Сообщение от biZZZonchik:
...лучше познакомиться с... фотографом, который бы за бесплатно согласился со мной поработать..., поснимать красиво мои вещички + жил со мной в одном районе + не обращал внимания на мои опоздания...воть
biZZZonchik, искренее хочу помочь тебе... но живу в другом районе... ты в северном, а я в южном...
Сообщение от kaifoza:
Хочу линзы цветные. Хочу карие глаза
Урод, вот так всегда Увлекаешься фотографией?
[Ответ]
Урод 12:49 07.03.2009
Сообщение от biZZZonchik:
Урод, вот так всегда Увлекаешься фотографией?
biZZZonchik, и не только... это для души...
[Ответ]
Волчица 15:48 07.03.2009
хочу чтобы мне подарили фотосессию у одного из лучших фотографов Воронежа
[Ответ]
Dariya I 17:54 07.03.2009
Сообщение от Sandy:
Розочка в горшочке пока самое достойное...
дарили такое, они дома сразу почти загибаются, розочки эти...даже простые розы дольше простоят
[Ответ]
Танькя 20:50 07.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
Сразу уж в алмазный фонд РФ экскурс ))))))
А я ничего не хочу)))))) лишь бы не звонили и не поздравляли-потому,что НАДО типа в этот день всех осчастливить....смс всем одинаковые и т.п.Хочу слышать лишь искренние поздравления!
- никто так и не подарил розочку в горошочке(((
разочарована... причем не только этим...
+ ктото признался в любви красивыми смс, не рассказывает кто...
[Ответ]
det-moroz 12:08 09.03.2009
Сообщение от Lili:
ктото признался в любви красивыми смс, не рассказывает кто...
Я это был. Надеюсь тебе понравилось, и я заслужил приглашение к тебе домой на чашечку горяченького кофе?
[Ответ]
miss_u 12:17 09.03.2009
бл*! расскажите теперь что делать с этой "розочкой в горшочке"???
благо, не "милый" подарил
[Ответ]
Мелочь Пузатое 12:24 09.03.2009
miss_u, ничего не делать, скоро в любом случае сама загнется.
[Ответ]
miss_u 12:29 09.03.2009
уже начала. почитала интернет - уход такой треба, что считай, что ребенка подарили %)
[Ответ]
det-moroz 12:37 09.03.2009
Сколько такая розочка стоит и где купить? Покажите фото.
[Ответ]
Подарил уматную безделушку, чтоб стояла на рабботе и радовала. В очередной раз убедился, что для нормальных людей важно отношение и сам прступок...а подарить можно и какашку бутафорскую.\, лишь бы человек хороший был.
[Ответ]
Lili 13:10 09.03.2009
Сообщение от det-moroz:
Я это был. Надеюсь тебе понравилось, и я заслужил приглашение к тебе домой на чашечку горяченького кофе?
кофе у меня дома не водится, я предпочитаю чай...
а незнакомцев домой не зову
miss_u, зря ты так... мне оч. нравится... мне надарили тюльпанов кучу... приятно, конешн, просыпаюсь и смотрю на цветы...)
совершенно верно, не важна стоимость подарка, важно КАК этот подарок преподнесен. мне оч. нравятся подарки, к которым даритель "приложил руку", когда понимаешь, что человечек для тебя старался, думал о тебе, когда выбирал подарок... это всегда заметно...
сама если дарю подарки сделанные своими руками, то действительно людям которые для меня важны...
[Ответ]
Мелочь Пузатое 13:30 09.03.2009
Lili, забей ты на эту розу. не знаю еще ни одного случая, когда купленная в цветочном магазине выживала бы.
[Ответ]
Скромняга И 13:34 09.03.2009
А нарциссы выживут? Те, которые потом высаживать нужно, многолетние. А то я что-то уже волноваться начинаю. Сейчас они цветут, красота...
[Ответ]
miss_u 13:45 09.03.2009
нарциссы покупайте - их только поливай, а цвести будут как сумасшедшие
[Ответ]
Lili 13:49 09.03.2009
Мелочь Пузатое, забила не только на это...
ps ну это ж знаешь... у кого-то кольцо с брюликом... у кого-то роза в горошочечке
мы вот с девочкам в офисе перед 8 марта болтали- одна из них давно с парнем встречается и вот ну мечта у нее кольцо с брюликом чтоб он ей подарил, она и сама его может купить без особого напряга, но просто душа хочет... не хочу сказать, что мне не нравятся драгоценности, просто на мой взгляд они бездушны, а розочка это что-то, за чем можно ухаживать, холить, лелеять, поливать... у меня вот лилия на окне расцвела недавно, а теперь еще одну стрелку дала... приятно приходить домой и смотреть на чудо [Ответ]
Мелочь Пузатое 15:23 09.03.2009
Lili, ну тогда намекни кому-нить, чтобы подарили) и намекни, чтобы не в магазинах покупали (где цветочки эти на стимуляторах и фитогормонах красиво выглядят и потом быстро гибнут при отмене препаратов. да, я буквально полчаса назад имела общение с цветоводом-любителем, занимающимся продажей цветов кстати, сказал, что комнатные розы эти переживут почти любые издевательства, главное, поливать верно и на южной стороне держать), а у каких-нить бабушек, которые сами дома растят [Ответ]
Lili 17:43 09.03.2009
Мелочь Пузатое, ну вот видишь, намекаю комунить [Ответ]
Рыжая пантера 18:01 09.03.2009
Сообщение от det-moroz:
Сколько такая розочка стоит и где купить? Покажите фото.
Сообщение от Lili:
совершенно верно, не важна стоимость подарка, важно КАК этот подарок преподнесен. мне оч. нравятся подарки, к которым даритель "приложил руку", когда понимаешь, что человечек для тебя старался, думал о тебе, когда выбирал подарок... это всегда заметно...
да! выбор подарка о многом говорит... Я больше не подарку радовалась, а тому, что он, считая фен-щетку для волос абсолютно бесполезным девайсом, все же купил именно его! Даже не представляю, как он до этого догадался, ведь разговоров, даже близких к этому, у нас не было!
Важно само отношение и связь подарка с одариваемым. В моем случае, он говорит о том, что любимый "чувствует" меня и знает, что я люблю, и что меня порадует.
[Ответ]
Финик 21:02 10.03.2009
у меня сбылось то, чего хотела! муж был дома! меня все оставили в покое и я спокойно отсыпалась 2 дня!
[Ответ]
det-moroz 00:50 12.03.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
150-250 рублей в маге стоит