А не подскажет ли кто список контор предоставляющих всякие xDSL услуги в Воронеже, особенно интересует данная услуга в районе Московский проспект- Рабочий проспект.
[Ответ]
Да какие нах адреса, я сам по чужой просьбе. Я визуально знаю где находится, но точный, что ж я смотрел. Остановка "рабочий проспект" на Московсом проспекте.
sturb добавил [date]1089277069[/date]:
Кстати, добавлю. Добавьте немного рекламы те кто пользуется этими усдлугами, а то пошарил по форуму на ВСИ например много жалоб.
[Ответ]
Pashok 13:43 08.07.2004
sturb если там есть телефон на 39 то без проблем будет у тебя там отличный АДСЛ
[Ответ]
Zexes[LT] 16:57 08.07.2004
sturb я пользовался ADSL от ВСИ - нормальное качество, сейчас пересел на ИС (локалка на весь дом, инет через ADSL) - тоже очень рад. Если возникают проблемы - звонок и сегодня, максимум завтра, они тут, если, конечно, нельзя решить вопрос по телефону.
[Ответ]
zic 06:47 09.07.2004
Да бяка настоящая с АДСЛ в Воронеже как чуть дальше от центра так болт.
В некоторых местах только жопорез спасает , иначе дешевле свой спутниковый канал арендовать чем пользоваться услугами Воронежских провайдеров.
[Ответ]
sturb Вот и проблема решена, хочешь в привать, хочешь сюда, хочешь мне в мыло пиши данные, номера и т.д.
будет тебе АДСЛ.
[Ответ]
OlegD 11:54 09.07.2004
zic А дальше от центра - это где ? Правильнее ИМХО сказать "дальше от крупных АТС" :-)
[Ответ]
Den 12:10 09.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от OlegD zic А дальше от центра - это где ? Правильнее ИМХО сказать "дальше от крупных АТС" :-)
Я бы не назвал район Ильича-Димитрова
"концом географии".
[Ответ]
OlegD 15:38 09.07.2004
Den Ильича-Димитрова - там во-первых 22 АТС практически рядом, если телефон с нее - никаких проблем с подключением. Если телефон с выноса на Ильича, то чуточку сложнее, но опять же - если очень нужно подключиться именно сейчас - по SHDSL до 22 АТС вполне можно это сделать, подключение стоит 7200 руб. с учетом отдельной пары (без налогов). А так в этом году у нас там оборудование будет стоять.
[Ответ]
Prapor 19:22 09.07.2004
OlegD у моего знакомго на 42-8*-** , живет на Серафимовича, КОГДА же говорит наконец он СМОЖЕТ подключиться по АДСЛ!!! вопрос к тому, что ИС вроде звялись за его АТС, но терь звонит он туда и девчонки говорят - пока болты, а живет он там уже полгода...... номер поменять на 23-**-** не удается, даже за приличную сумму денег (новое подключение номера) ВСЕ равно не хотят менять ВГТС номер .....
[Ответ]
Hottt 23:28 09.07.2004
А на 45-й через кого-нить можно подключить быстрый инет?
[Ответ]