Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>кафе "Вояж"
Chaggy 14:11 07.07.2004
Как вам сие заведение, какие отзывы?
Что вкусненького есть?
Как со спиртным опять же... [Ответ]
Алина 14:26 07.07.2004
это где? [Ответ]
† PaladiN † 17:06 07.07.2004
Кафе достойное, обслуживание хорошее да и цены ласковые. Мой совет заходи не жалеть потом не будешь. [Ответ]
Chaggy 17:22 07.07.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Алина
это где?

недалеко от вокзала (практически напротив)

думаю зайду скоро пока слышал только хорошее [Ответ]
Арсен 08:21 08.07.2004
достойная кафешка. [Ответ]
Kinch 01:19 01.08.2004
Один раз сел с девушкой за столик, а рядом танцевали. Шла официантка и несла закуску, ее толкнули и эта закуска оказалась на мне. Все аккуратненько убрали, извинились мол мы не виноваты. Я говорю, а я причем? Так мне хозяин бутылку шампанского велел принести. Я говорю, мол не стоило. Но естественно долго не пришлось меня уговаривать. Мы с девушкой классно посидели [Ответ]
Denik 12:36 01.08.2004
Вполне приличное заведение. Обедаем там ежедневно, благо работаем рядом. Приемлимые цены, неплохая кухня и обслуживание. [Ответ]
Grey Crusader 13:41 07.11.2004
Классное кафе....... Я там днюху отмечал, и так частенько там ужинаю.....
Кухня отличная, лучше в городе из кафе такого уровня нет, обслуживание нормальное, офицантку по полчаса ждать не надо. Вежливое обращение.... Цены достаточно низкие, а качество высокое...... Пять, но с небольшим минусом - слишком громкая "живая музыка".... Мнение мое, личное, так как я не люблю вообще "живую музыку"....... Чуть бы по-тише или радио какое-нить включили бы, тогда и плюс появился бы...
[Ответ]
Вверх