Месяца 2 назад купил в "Фенко" колонки Microlab Solo 5. Спустя где-то 1,5 месяца активная колонка стала похрипывать. Я отвёз колонки в сервисный центр Microlab, который находится в "Рете" на Космонавтов. Их взяли на диагностику. Через пару дней мне позвонили и сказали, что на колонке заменён низкочастотный динамик. Я их забрал, включил, но колонка как хрипела, так и хрипит. Я снова отвёз их в сервисный центр. В этот же день мне позвонили и сказали: "Диагностика неполадок не выявила, приезжайте и забирайте колонки". Я ещё не забирал колонки и не знаю что мне делать.
[Ответ]
Ivan G 09:12 19.02.2009
Сообщение от yukos421:
Месяца 2 назад купил в "Фенко" колонки Microlab Solo 5. Спустя где-то 1,5 месяца активная колонка стала похрипывать. Я отвёз колонки в сервисный центр Microlab, который находится в "Рете" на Космонавтов. Их взяли на диагностику. Через пару дней мне позвонили и сказали, что на колонке заменён низкочастотный динамик. Я их забрал, включил, но колонка как хрипела, так и хрипит. Я снова отвёз их в сервисный центр. В этот же день мне позвонили и сказали: "Диагностика неполадок не выявила, приезжайте и забирайте колонки". Я ещё не забирал колонки и не знаю что мне делать.
А вы случаем не "блондинка " , попробуйте их подключить к чему нибудь другому - плеер , телек и т.п. Так как косяк может быть в звуковухе.
[Ответ]
yukos421 19:25 19.02.2009
номер ремонтной квитанции 80591247 от 17 февраля 2009 года
[Ответ]
yukos421 19:26 19.02.2009
Forsash, колонки пробовал не только на своём компе, но и ещё на одном, так что я не "блондинка"
[Ответ]
Ivan G 10:20 20.02.2009
yukos421,
В будние дни можно придти в СЦ и попросить пригласить на приемку инженера проводившего диагностику Ваших колонок и вместе убедится в наличии/отсутствии дефекта.
[Ответ]
fedoseevka 08:57 22.02.2009
про микролаб пока ничего не скажу , а китайцы борзеют .вот купил TopDevice http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=519559 а там банально левый с правым каналом попутаны(неправильно запаян шнур от колонок до компьютера).Понял только тогда когда в контру в наушниках играл
[Ответ]