Поинтересовался у бабули на рынке. Та показала процесс, все просто. Растворяется соль в воде, вода набирается в рот. И делается мощный такой ф-р-р-р на сэмки, ну чисто как раньше водой харкали на наглаживаемую вещь.
Затем сэмки жарятся, приобретая приятную солоноватость.
[Ответ]
pixma 15:39 17.02.2009
Сообщение от builder:
Растворяется соль в воде, вода набирается в рот. И делается мощный такой ф-р-р-р на сэмки, ну чисто как раньше водой харкали на наглаживаемую вещь
Какие сложности.А поссать не проще?Всё равно на продажу
[Ответ]
ХэлавиSa 16:04 17.02.2009
ужас...лучше в пачках покупать,чем у бабулек этих странных..
[Ответ]
Zorg 20:36 17.02.2009
Сообщение от ХэлавиSa:
ужас...лучше в пачках покупать,чем у бабулек этих странных..
какая разница? Только что в пачку ссут на конвеере
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:45 17.02.2009
Лучше самим жарить. Свои слюни, своя урина...
[Ответ]
Zorg 20:47 17.02.2009
Сообщение от Vichka:
Лучше самим жарить. Свои слюни, своя урина...
это да. А если подсолнухов еще напи3дить с колхозного поля, то к тому же и халява
[Ответ]
SV 20:56 17.02.2009
бабки в них греют ноги. поэтому только у бабкиных семачек такой своеобразный и неповторимый вкус. канвейр - ацтой.
[Ответ]