Лет триста назад в Карлуше зажигали... Кто-нибудь знает, что там сейчас творится?
[Ответ]
Radio-77 15:00 21.02.2009
СЕйчас в ДК им. К. Маркса проходят дискотеки (вечера отдыха). Начало в 7 час. вечера. Приходите, будет интересно :-)
[Ответ]
ЧАС 01:07 24.02.2009
Что-то вроде "Для тех, кому зазо"? Представляю... Звучит патефон, под Утесова танцуют пенсионеры... Прикольно наверное. Если в цирк билеты не достану, зайду посмотреть.
А буфет там есть?
[Ответ]
Космошоппинг 14:40 24.02.2009
Да ладно, ни фига не патифон)))Нормуль там, бар музыка и даже шоу. Мне кажется вполне может развиться и классным заведением стать[Ответ]
Литвинша 17:09 24.02.2009
Я была на ансамбле Рандата. Это Сууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Рекомендую заглянуть на огонек. 1 марта в 17 они проводят масленицу.
В буфете коронное блюдо - Будеброды. (читать как написано)
[Ответ]
ЧАС 18:01 24.02.2009
[QUOTE=Литвинша;7777829]Я была на ансамбле Рандата. Это Сууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Рандата - это что? Куда ударение ставить и вообще. Судя по названию - ккакой-то индиец.
[Ответ]
Sandy 08:59 25.02.2009
Сообщение от Radio-77:
СЕйчас в ДК им. К. Маркса проходят дискотеки (вечера отдыха). Начало в 7 час. вечера.
Был там как то в четверг вечером по делам видел кучу студентов ж д техникума устраивающих халявную дискотеку...
[Ответ]
Олеся-Жужик 20:58 25.02.2009
А по-мимо будербродов на масленицу блины ожидаются? И что ещё будет проводиться?
В прошлом году у меня знакомые были на масленице в карлухе, на столб залезли, им dvd подарили, а в этом году что будет???
[Ответ]
Литвинша 23:00 25.02.2009
"В прошлом году у меня знакомые были на масленице в карлухе, на столб залезли, им dvd подарили, а в этом году что будет???"
Наверное телевизор плазменный. Но для этого его надо снять со столба. ;-)))))))
Начало 1 марта в 17 часов.
[Ответ]
"Рандата" - это наш фольклорный ансамбль. Использует огромное количество народных инструментов: волынка, гусли, гудок, калюки,кугиклы, колёсная лира.
В Воронеже это эксклюзив.
[Ответ]