Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Формат
Tangram 01:02 05.07.2004
Я имею в виду не "Формат С:\", боже упаси!

Есть такое понятие в наших вещательных организациях, ФОРМАТ называется. Другими словами - цензура, по-новому.
Если произведение, например, музыкальное не проходит эту китайскую стену, вне зависимости от содержания, значит его никто и не узнает.

И дело тут далеко не в неФОРМАТной лексике, нет, конечно. Даже догадываться незачем, почему это. Всё и так на поверхности.

Я не хочу чтобы эта тема стала эдаким транспарантом "ДОЛОЙ!". Но вопрос встаёт восклицательным знаком:
"Доколе!".

Доколе какие-то дяденьки и тётеньки будут за НАС решать, какие песенки слушать, а?! [Ответ]
ALF! 01:16 05.07.2004
Ё, сознательные люди слушают то, что им нравится, а не то, что им транслируют [Ответ]
Tangram 01:38 05.07.2004
ALF! А то, что нравится сознательным людям, как правило, на вещании - персоны non grata.
Может быть, сознательных было больше, если бы не эти рамки "формата". [Ответ]
vanek 17:01 17.07.2004
у меня раньше ник был - FORMAT_X - меня все Формат называли...... [Ответ]
Smarty 16:58 20.07.2004
MadButcher Может быть... Только кому это надо? Сознательные итак слушают то, что надо им. Шоубизу тоже нафик это не надо, они и на безвкусице большое бало стригут, зачем выладываться для более качественного продукта? Ну а "несознательные" на то и несознательные, что им пофиг, что в них вливают.
PS: Хотя лично мне было бы гораздо приятнее, если бы по радио-эфиру гоняли King Crimson, Tangerine Dream, Брубека и Goblin... Но это уже утопия. [Ответ]
Вверх