Сегодня был куплен привод DVD RW Привод DVD+/-RW ASUS 22B1ST, DVD-Dual 12/12, DVD 22/22/6/8, DVD-RAM 12, CD 48/32/48, SATA, черный визуально внешне новый, никаких нареканий. Приехав домой и вставив его по назначению обнаружил внутри DVD диск нижесфотографированного образца. Так вот хотелось-бы узнать насколько он б/у (сколько времени его, какой-то хитрец, юзал), ну и почему такие случаи вообще происходят?
З.Ы. Можно конечно сказать, что таким образом его проверяли на работоспособность, но мне почему-то в это неохотно верится, раньше таких проверок приводжов никогда незамечал при покупке...
Изображения
wacheslav, привод абсолютно новый, в данном случае имела место халатность сотрудника (забыл диск в приводе) который действительно проверял данное оборудование.
В любое удобное для вас время, мы можем обменять данный привод на другой.
[Ответ]
wacheslav 17:19 16.02.2009
Ivan G, я Вас понял, спасибо за помощь. И если я надумаю его поменять, то как мне надо обращаться в магазин? т.е. нужно спрашивать Вас?
[Ответ]
Forsash 19:16 16.02.2009
Прикольно , уже в качестве бонуса диски дают , ты его открой и посмотри насколько он Б\У.
[Ответ]
wacheslav 21:13 16.02.2009
И ещё один интересный момент: звонил хозяин диска, просил вернуть данный DVD, ну и по ходу разговора с ним я решил уточнить такую деталь, что разрешено менеджерам брать товар во временное пользование в магазине? На что он мне ответил, что -да разрешено, мол типа для тестов на один день... В принципе я не в притензии, не на кого не в обиде, товар поменяют и это очень хороший показатель сервиса в магазине, но вот хотелось бы узнать именно про этот момент. Ведь допустим получается, что сломался у человека работающего в магазине на домашнем компьютере привод, а он -дайка я позаимствую в магазине для нарезки пары-тройки десятков болванок на одну ночку? По моему это неправильно как-то...
[Ответ]
Ivan G 08:53 17.02.2009
Сообщение от wacheslav: Ivan G, я Вас понял, спасибо за помощь. И если я надумаю его поменять, то как мне надо обращаться в магазин? т.е. нужно спрашивать Вас?
Необходимо обратится в магазин и спросить старшего менеджера. (Деревянкин Игорь или Белозерцев Игорь.)
[Ответ]