Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Вредный, но вкусный....
Васо 10:44 14.02.2009
Этот жаренный хлеб.
И сопуствующие продукты.
Когда у меня желудок был получше, я покупал лаваш, собирал по дому всякую съедобную фигню, желательно копчёности, сыр (тёртый предварительно), зелень, заворачивал всё в лаваш и отправлял в микроволновку.
---------------------
Можно было при отсутствии копчёностей, микроволновки и лаваша налить в сковороду раст. масла, поджарить пшеничную нарезку с одной стороны, затем перевернуть, посыпать прожаренную сторону сыром (можно положить ещё сверху кольца помидора или там пасированный лук...) и прожарить вторую сторону... [Ответ]
viken 11:00 14.02.2009
и где тут про сиськи? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:05 14.02.2009

Сообщение от viken:
и где тут про сиськи?

В соответствующей теме "Тесто". [Ответ]
QQev 14:34 14.02.2009
Тогда в теме "Булки" про задницы? Представляю, что творится в топике "Головные уборы" из армейского раздела. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:39 14.02.2009
QQev, про задницы в ягодичной теме. [Ответ]
M@}{ 22:13 14.02.2009
люблю обжарить черный хлеб до корочки и натереть его чесноком....вечш получается знатная!! как закуска к пиву идет ооочень даже ничего.... [Ответ]
Чёрный Дембель 23:13 14.02.2009

Сообщение от M@}{:
люблю обжарить черный хлеб до корочки и натереть его чесноком....вечш получается знатная!! как закуска к пиву идет ооочень даже ничего....

Я делаю чуть-чуть иначе: порезаную кубиками бородинскую черняшку перемешиваю с рубленым чесноком и солью, после чего вываливаю в сковороду с разогретым НЕрафинированым подсолнечным маслом, где и обжариваю минут 4-5. И, естественно, к пиву. [Ответ]
Guard Cleaner 01:03 23.02.2009
Чёрный Дембель, а пропорции примерно? [Ответ]
IN_LOVE 03:30 23.02.2009
мужики, ну вы, блин, даёте!) [Ответ]
QQev 19:00 23.02.2009
блин - не блин, а моя слабость - слегка обжарить ломтик батона на сливочном масле. Можно просто яичницу закусывать, а можно намазать абрикосовым джемом, да под кофеёк, мммм... [Ответ]
Чёрный Дембель 19:25 23.02.2009

Сообщение от Guard Cleaner:
а пропорции примерно?

По вкусу; пропорций не соблюдаю, весами не пользуюсь.

Сообщение от IN_LOVE:
мужики, ну вы, блин, даёте!)

А чё?! Мы целлюлитом не заморачиваемся! [Ответ]
Teddybear 19:46 23.02.2009
А почему забыли про бутербродики со шпротами? [Ответ]
B@n 18:25 24.02.2009
Лаваш тема. Охеренно просто лаваш+плов инсайд, можно немного аджички или соуса туда ну и конечно же сыра... [Ответ]
MikHaleV AleX 19:36 26.02.2009
лаваш - это да... люблю делать как в Робин Сдобин: завернуть туда и в микровалновайку)))) [Ответ]
Вверх