Этот жаренный хлеб.
И сопуствующие продукты.
Когда у меня желудок был получше, я покупал лаваш, собирал по дому всякую съедобную фигню, желательно копчёности, сыр (тёртый предварительно), зелень, заворачивал всё в лаваш и отправлял в микроволновку.
---------------------
Можно было при отсутствии копчёностей, микроволновки и лаваша налить в сковороду раст. масла, поджарить пшеничную нарезку с одной стороны, затем перевернуть, посыпать прожаренную сторону сыром (можно положить ещё сверху кольца помидора или там пасированный лук...) и прожарить вторую сторону...
[Ответ]
люблю обжарить черный хлеб до корочки и натереть его чесноком....вечш получается знатная!! как закуска к пиву идет ооочень даже ничего....
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:13 14.02.2009
Сообщение от M@}{:
люблю обжарить черный хлеб до корочки и натереть его чесноком....вечш получается знатная!! как закуска к пиву идет ооочень даже ничего....
Я делаю чуть-чуть иначе: порезаную кубиками бородинскую черняшку перемешиваю с рубленым чесноком и солью, после чего вываливаю в сковороду с разогретым НЕрафинированым подсолнечным маслом, где и обжариваю минут 4-5. И, естественно, к пиву.
[Ответ]
блин - не блин, а моя слабость - слегка обжарить ломтик батона на сливочном масле. Можно просто яичницу закусывать, а можно намазать абрикосовым джемом, да под кофеёк, мммм...
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:25 23.02.2009
Сообщение от Guard Cleaner:
а пропорции примерно?
По вкусу; пропорций не соблюдаю, весами не пользуюсь.
Сообщение от IN_LOVE:
мужики, ну вы, блин, даёте!)