Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Дизайнер\ателье\швея, есть контакты?
Apres 21:29 13.02.2009
Здравствуйте, девушки.
Мне хочется найти в Воронеже дизайнера,модельера может или назовите как угодно, человека, который шьет современную одежду так, что прямо лучше магазинной.
К сожалению зачастую сталкиваешься с тем, что пошитое сразу отличается от купленного в магазинах. В Москве находила такую умелицу, ищу тут.
Так как миллион идей и нужно воплотить к весне.
Спасибо заранее за контакты! [Ответ]
Apres 11:56 16.02.2009
Подъем!!!!! [Ответ]
Zorg 13:32 16.02.2009

Сообщение от Apres:
Подъем!!!!!

откуда поднимаете? тут не комок. Поднимать не надо ничего [Ответ]
Дива 18:17 19.02.2009
8-961-186-87-82, зовут Аня. Стильно, красиво и дорого. Если вопрос цены - не главный, обращайтесь. То, что она шьет - это шедевры сплошные, у нее даже из Москвы клиентки есть, приезжают сюда на примерки. [Ответ]
Apres 20:14 19.02.2009
Спасибо! обращусь. [Ответ]
SmoLLy 02:35 14.12.2010

Сообщение от Apres:
Здравствуйте, девушки.
Мне хочется найти в Воронеже дизайнера,модельера может или назовите как угодно, человека, который шьет современную одежду так, что прямо лучше магазинной.
К сожалению зачастую сталкиваешься с тем, что пошитое сразу отличается от купленного в магазинах. В Москве находила такую умелицу, ищу тут.
Так как миллион идей и нужно воплотить к весне.
Спасибо заранее за контакты!

Можно попросить у тебя телефон умелицы в Москве? И кстати, как тебе Аня? Я раньше одевалась у Бросинковой, но ее к сожалению не стало, как осиротела прям. Пообносилась за 2 года, а к одежде из магазинов так и не привыкла. [Ответ]
Вверх