Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>СТРИМ-не подключайтесь к ним РАЗВОДИЛЫ
Valerkooooo 19:36 13.02.2009
Пару дней назад СТРИМ обрубила торрент по некоторым тарифам на которых до этого работали локал ресурсы,торенты и прочее, и сказала что это ошибка и доступа к ним ранее не должно было быть, 3 месяца они ее как бы не видели )) Техническая и прочая поддержка вечно не отвечает. Сотрудники в фирме все лжецы все говорили локал ресурсы есть и никто не отключит.
Поэтому знайте если подключаетесь по каким-то акциям стрима то ждите большого развода, это уже не первые случаи с этим провайдером. СТРИМ ФИРМА ОБМАНЩИК!!! [Ответ]
Владимир Сергеич 20:59 14.02.2009
все коментарии http://www.tsvrn.ru/forum/viewtopic....er=asc&start=0

ЗЫ если не ошибаюсь итеренет предоставляет телесервис, который является дочерним предприятием СТРИМА - так вот в СТРИМЕ мне сказали, что это мера временная, связанная с тех.неполадками, но сотрудники (в количестве 2 штук) ТЕЛЕСЕРВИСА - утверждают абсолютно противоположное. Либо врут все, либо Телесервис хочет подкинуть свинью СТРИМУ, подорвав таким образом его деловую репутацию(sic!) .... [Ответ]
Valerkooooo 21:15 14.02.2009
Ты видел за что меня там забанили ? сказал очень правдивые слова о том кто они есть и какой интернет у них "хороший", сказал что буду рекламировать их компанию на всех форумах чтоб с ними никто не сотрудничал потому что такая фирма как СТРИм не держит свои обязательства перед клиентами. А Даесс такое ощущение там глав. по развитию тарифов и обману клиентов, то он ничего не знает а то сует нос куда не надо. [Ответ]
Сцуко 22:52 14.02.2009
Valerkooooo, ты на торрентах зареген7) (ответь в ЛС)
2) стрим подесерает не телесервис а альтегронет...у них там терки((
а качество инета(( + локалка((((тормоза.. [Ответ]
ALF! 22:58 14.02.2009
Люблю скандальные темы, начатые свежезарегистривавшимися пользователями [Ответ]
Alexey 23:07 14.02.2009
стрим - руль. как он сделан в Воронеже - х3 [Ответ]
Valerkooooo 00:42 15.02.2009
Да на торрентах зареген и забанен уже ) поэтому там писать не могу, теперь буду писать тут пусть люди знают куда хотят подключиться, может в каких городах и лучше СТРИМ, но тут этот оператор Г.... с большой буквы,чтобы отключали локал ресурсы ни у одного провайдера города я не видел, видно кризис у них раз до такого дошло )
Также добавлю многие кто сейчас подключен к СТРИМУ мечтают побыстрее с него свалить уже давно )) [Ответ]
sein8 11:44 15.02.2009
Да СТРИМ он и в Москве-разводилово. Вот цены поднял недавно, например. Хотя они у него там и так, мягко сказать, значительно выше других. А уж про Воронеж и говорить нечего. [Ответ]
serg2207 20:14 15.02.2009

Сообщение от sein8:
Да СТРИМ он и в Москве-разводилово

там не только стрим поднял, но и все остальные. про альтегро не надо как раз стрим альтегре пакость и сделал отключил всех клиентов в юз районе и все сидели без нета около 1,5 месяцев.
про интернет ихний сказать ничего не могу не пользовал, а вот тарифы ломовые да ещё и локалка платная. ладно альтегро(аля бпнет) 50р. это мелочь, но 300 р. за локалку в стриме это через чур. [Ответ]
sein8 23:00 15.02.2009

Сообщение от serg2207:
там не только стрим поднял, но и все остальные.

А кто же ещё ? Билайн/Корбина не поднял, Кверти не подняла, НетБайНет не поднял. А остальные-не крупные игроки. И даже среди них нет таких. [Ответ]
serg2207 19:22 16.02.2009
почитай темы на тор.ру там всё написано. скорее всего стим более существенно поднял вот и всё. [Ответ]
sein8 19:55 16.02.2009

Сообщение от serg2207:
почитай темы на тор.ру там всё написано. скорее всего стим более существенно поднял вот и всё.

Нашёл только это. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1546481 Ну это про Стрим. А другие провайдеры ничего не поднимали(могу конечно ошибаться, тогда прошу ссылку), да и не поднимут, учитывая уровень конкуренции среди оптики. А Стрим-ADSL (который даже на ADSL 2+ как-то не особо переводят), и этим всё сказано. [Ответ]
loth 23:52 18.02.2009
Да сидел раньше на стриме, на него перелез с домолинка, думал раз кабель значит будет все стабильно, но не тут то было, инет очень не стабильный, часто попросту пропадал, служба поддержки - мягко говоря не особо. В общем один негатив остался после них.
Поэтому при первой возможности соскочил с них, перешел на оптику, вот тут душа радуется). [Ответ]
dimedrol 19:32 23.02.2009
Воронежский стрим-тв имеет какое-нибудь отношение к московскому стрим? Вроде названия разные и логотипы. [Ответ]
Vvrn 23:29 23.02.2009

Сообщение от dimedrol:
Воронежский стрим-тв имеет какое-нибудь отношение к московскому стрим? Вроде названия разные и логотипы.

Смотря, как посмотреть: владелец один Комстар (Евтушенко ), все остальное в Стримах абсолютно разное. [Ответ]
Вверх