Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>болезненные дела :(
werwolfik 21:51 13.02.2009
PиаR, эт точно=)))) [Ответ]
miss_u 21:54 13.02.2009
"болезненные дела" - это альгоменорея на языке врачей-гинекологов.
бывает первичная и вторичная.

первичная - обуславливается общим состоянием организма, в том числе и нервной системы. характерна как раз для молоденьких девушек. не пищите тут о том, чего не знаете. если причину можно выявить - повезло - устраняете и спите спокойно. если нет - в помощь правильно подобранные обезболивающие. лично мне помог нурофен. и да - регулярная половая жизнь вполне возможно )

вторичная - это именно патологии и воспаления. схем та же - выявляются - устраняются. [Ответ]
BellaDonna 20:59 14.02.2009
Долго мучалась, а спасение пришло лишь после годового курса гормональных противозачаточных. Теперь боль стала умеренной, запросто обхожусь и без обезболивающих, а раньше тоже до обмороков доходило((( [Ответ]
Jyuli 21:09 14.02.2009
Мне кофе с коньяком помогает [Ответ]
OksaNochka 10:59 15.02.2009
Только спазган и помогает... [Ответ]
Финик 14:11 15.02.2009
спасаюсь пивом, если болит. по-другому ничего не помогает [Ответ]
pugovica 18:15 15.02.2009
у меня есть отличная подружка
её зовут Грелка)))
она меня так выручает, правда она домоседка))) [Ответ]
Финик 19:21 15.02.2009
а мне хорошо было до кесарева. ничего не болело, зато теперь..... еще и чешется шов .....вобщем ощущения непередаваемые [Ответ]
Тенка 01:27 16.02.2009
читала кстати на одном форуме, у девушки во время месячных начинался понос и рвота,причем одновременно,казалось бы куда хуже,но написала другая,которая помимо вышеперечисленных симптомов еще и в обморок падала... так что,кажется,у меня не все так плохо еще [Ответ]
Shocoladka.86 10:26 16.02.2009

Сообщение от Тенка:
Просто были такие случаи когда врачи говорят
1) ведите регулярныю полову жизнь,но лучше
2) рожайте ребенка

слушай, ну эт врачи ненормальные какие-то... мож стоит в платную клинику (только хорошую) сходить, или ты там и была???
а ко врачу прост обязательно.....
если прям выпила лекарств, но не сразу начало помогать, можно теплую грелочку положить на живот и калачиком леч... так боль немного утихнет. (только не кипяточную грелку)...
а по поводу таблеток - это тож не хорошо... каждый раз выпивать сильные обезболивающие... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх