Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Радуга-интернет. Кто-нибудь пользуется?
В.В.Путин 20:38 12.02.2009
Всвязи с антинародным курсом буржуйской валюты решил обратить свой взор в сторону рублёвых провайдеров, в частности, Радуги.
Если есть счастливые пользователи, поделитесь впечатлениями:
1) на каком спутнике работаете?
2) как скорость?
3) как работает их фирменный ускоритель? что с исходящим?
4) стОит ли? [Ответ]
qnh 22:57 12.02.2009
Звони расскажу. пользуюсь. [Ответ]
В.В.Путин 11:48 13.02.2009

Сообщение от qnh:
Звони расскажу. пользуюсь.

Это секрет? Здесь нельзя рассказать? [Ответ]
mishel13 20:04 13.02.2009
мне бы тоже было бы интересно. [Ответ]
-=SeregaS=- 20:58 15.02.2009
Присоединяюсь.
Очень интересный вопрос... [Ответ]
POMAH 08:49 16.02.2009

Сообщение от qnh:
Звони расскажу. пользуюсь.

Все телефоны в личку, вижу тут сидиш типа подработать. Телефон убери с подписи или забаню и буду банить постоянно.

Сообщение от В.В.Путин:
Всвязи с антинародным курсом буржуйской валюты решил обратить свой взор в сторону рублёвых провайдеров, в частности, Радуги.
Если есть счастливые пользователи, поделитесь впечатлениями:
2) как скорость?
4) стОит ли?

Чем не нравиться Sky-Fi? А Лансат? Почему именно радуга (скажу от себя полная какашка, а не провайдер, мы даже перестали с ними работать) [Ответ]
Nedjmdin 09:17 16.02.2009
POMAH, скай-фай тоже не особо быстрый (когда вообще в принципе работает). а СТВ тоже вам не нравится? или с ними вы по другой причине не поладили? просто хочу попробовать к ним подключиться. [Ответ]
В.В.Путин 11:59 16.02.2009

Сообщение от POMAH:
Чем не нравиться Sky-Fi? А Лансат?

Роман, я тоже как бы не для себя устанавливаю и чаще всего имеющееся у клиента оборудование, но люди берут что подешевле, в 99% случаев это TT-1401, поэтому Sky-Fi отпадает, Лансат не всегда есть возможность из-за препятствий, вот и остаётся Радуга. На их форумах добиться не ничего не удаётся, похоже режут модеры. Придётся завести подписку для тест-драйва. [Ответ]
POMAH 13:16 16.02.2009

Сообщение от Nedjmdin:
а СТВ тоже вам не нравится?

Хороший провайдер, в принципе мы являемся и диллерами их. Однако есть внутренни е разногласия с ними, по поводу сотрудничества. Так что в принципе ничего плохого не скажу про СТВ.

Сообщение от В.В.Путин:
Роман, я тоже как бы не для себя устанавливаю и чаще всего имеющееся у клиента оборудование, но люди берут что подешевле, в 99% случаев это TT-1401, поэтому Sky-Fi отпадает, Лансат не всегда есть возможность из-за препятствий, вот и остаётся Радуга. На их форумах добиться не ничего не удаётся, похоже режут модеры. Придётся завести подписку для тест-драйва.

Я понял, однако Лансат хорош... [Ответ]
В.В.Путин 20:16 16.02.2009

Сообщение от POMAH:
Я понял, однако Лансат хорош...

Заинтриговал однако [Ответ]
POMAH 20:39 16.02.2009

Сообщение от В.В.Путин:
Заинтриговал однако

Работает отлично, да и что там говорить, сибиряки только на нем и платят сотни и сотни тысяч рублей и жалоб в поддержке вообще нет.

И еще очень важно, что рядом 80 и 75 [Ответ]
qnh 20:56 16.02.2009

Сообщение от В.В.Путин:

80E Интернет от радуги и от туда у меня идёт орион экспресс (0,9 супрал, двойной конвертер, TT1401 в компе и Arion к телеку на кухне)

Сообщение от В.В.Путин:
2) как скорость?

Скорость ставлю для просмотра страниц 128к а для закачки ночью 2048к всё пока соответствует выставленному в личном кабинете

Сообщение от В.В.Путин:

Работаю через спринт со стандартными настройками (пробовал крутить настройки но что то не заметил разницы)

Сообщение от В.В.Путин:
4) стОит ли?

Мне нравиться то что можно через терминал положить деньги напрямую сразу выбрав провайдера набрав номер договора.

Иногда почемуто бывают тупняки на 1час-2часа. хз почему.
Выбрал радугу из за того что оплата удобна и тарель крутить не надо и мультики лепить.

Сообщение от POMAH:
Все телефоны в личку, вижу тут сидиш типа подработать. Телефон убери с подписи или забаню и буду банить постоянно.

Телефон у меня в личке всегда указан с мая 2002г.(только он менялся).Если можно только в этой ветке убрать подскажи как, уберу. [Ответ]
Евгений К 22:30 16.02.2009
Недавно приобрел у Романа DVBS-2 карту и для "пробы" подключился к SkyFi 60E DVBS-2 и к Радуге 60E DVBS-2,к обоим "прикрутил платный Globax.Скорости на обоих провайдерах 256.Так вот по мой взгляд,Радуга проигрывает SkyFi по качеству предоставляемых услуг. [Ответ]
POMAH 13:43 17.02.2009

Сообщение от qnh:
Телефон у меня в личке всегда указан с мая 2002г.(только он менялся).Если можно только в этой ветке убрать подскажи как, уберу.

Неважно с мая или с декабря... Повторюсь, хочеш подработать, напиши в личку что ды как. Если ты установщик настройщик, только буду приветствовать, но все такие моменты черезм меня... [Ответ]
Вверх