Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>ДПС могут или нет
кучерявый 10:27 12.02.2009
Ситуация выехал из дома останавливают сотрудники ДПС ,но я забыл тех. паспорт.Они сразу машина на штраф стоянку документы привезешь туда.Да еще номера им не понравились вроде как они похоже что перебиты.Могут они забрать машину на штраф площадку док-ты вроде как можно в течении трех часов превезти. и на счет перебитых номеров что они могут сделать [Ответ]
Killer System 11:49 12.02.2009

Сообщение от кучерявый:
можно в течении трех часов превезти

негде не регламентировано, так что тут как договоришся с ИДПС [Ответ]
andi 15:28 12.02.2009
сам попадал в такую ситуацию, но договорился с гайцами (доки в другой машине забыл) чтобы меня отпустили (благо дело в Семилуках было, город маленький) я без доков доехал до дома (встретил еще патруль, но они уже были в курсе) и привез доки, прад за это пришлось немного поплатиться, выписали штраф на 100 ру., за забывчивость и рассеянность нада платить.

Вообще, (жаль щас точно не вспомню) то что у вас отсутствовали доки повод для задержания автомобиля, но отсутствия как таковых. Т.е. если в течении, допустим часа, вам могут привезти доки на место задержания, то тем самым вы докажете их присутствие. (если руки дойдут более доходчиво объясню со ссылками на НПА)
з.ы. а науха ты им капот/багажник открывал? там что пост был? или понятые? [Ответ]
Green074 15:43 13.02.2009
А чего вообще ссать? Ну пусть забирают машину на штрафстоянку, если не лень им. Маловероятно, что пойдут на это. Потрындят и отстанут. [Ответ]
Зеня 22:23 13.02.2009

Сообщение от Green074:
Ну пусть забирают машину на штрафстоянку, если не лень им

вариант
был похожиц случай...проглядел что доверенность закончилась....отппппустили ток после звонка ))
и еще как то читал что надо грить что документы есть только они не с собой))) [Ответ]
Вверх