Кстати, да. Все кинулись убивать фриза - как тут не помочь?!!
Хотя, тут все как в реальной жизни: лучше уж адекватная, пусть и вне закона мафия, чем полный идиот законный комисар.
Тоныч 09:02 19.02.2009
Мда уж. Игра не удалась. Предлагаю переиграть.
Обидно что лысому не хватило 1 дня дабы завалить Фоксика. Тогда бы стало понятно что Куба и Сонька не мафиозы.
Тоныч 09:03 19.02.2009
Сообщение от M@}{:
мдя уж...красиво сыграли нечего сказать...
ком в этой игре просто жог...))
Комиссар палил на удачу. Посмотрел бы я как ты без проверок священника бы сыграл
Рыжая пантера 09:04 19.02.2009
Сообщение от Foxek94:
Насчет слива игры - никто инфу не сливал,
ага, только когда я еще жива была, знала кто два человека мафия точно, кто комисар
узнала не от ведущего, но именно он растрепался уже убитым)))
при чем одновременно со мной один из мафиози узнал
вывод какой напрашивается: нефига трепаться уже вышедшим из игры кто есть кто
рот должен быть на замке иначе не интересно
так что игра не чистая)))но в принципе на от она и мафия)))
\fenix/ 09:58 19.02.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
узнала не от ведущего, но именно он растрепался уже убитым)))
это кому я растрепался? назови пожалуйста?
рот должен быть на замке иначе не интересно
как была дурой, так дурой и помрешь... либо назови факты кому я там что растрепал, либо прикрой свой ротик и не тявкай
M@}{ 10:24 19.02.2009
спасибо гомеру....он смуты навел...
Тоныч 10:41 19.02.2009
Не в мой ли огород камень?
Maya 10:57 19.02.2009
Да, игра получилась, скажем так, необычная)) Мальчики, вы все умочки))) Как я и сказала - краса и гордость мафии)))
Foxek94 11:32 19.02.2009
Рыжая пантера, слива инфы не было не от кого, я Тонычу уже сказал что его мы убили первым как самого сильного игрока... Maya, ты тоже молодец , красавица мафии
а лысому только и
Jyuli 12:41 19.02.2009
Здорово у вас тут...такие страсти развернулись, а я с самого первого раза против Inboxа голосовала, но меня никто не слушал!!! Вот и результат...
Inbox 14:04 19.02.2009
Jyuli, Юлька, ты что! Я же добрый мафия. По сути дела я только и убил комиссара, который мирных жителей в открытую шмалял.
Тоныч 15:13 19.02.2009
Сообщение от KuBa:
На самом деле хотела против Cabain голосовать, но Сонька сбила
Как же ты, такая умная, определила мафиозу хотя он молчал все игру? Скорее всего у тебя дар какой-то.
Сообщение от KuBa:
Тоныч, а ты ваще идиот(твоими же словами).
Да ну?Я говорил что я идиот?
Надо было думать когда за Черного голосовали.Мафия против своих не стал бы голосовать.
Да и вообще - втопку ботов.
Jyuli 15:25 19.02.2009
Сообщение от Inbox: Jyuli, Юлька, ты что! Я же добрый мафия. По сути дела я только и убил комиссара, который мирных жителей в открытую шмалял.
Да? А меня кто убил??? Мафия обычно все вместе сообща решают кого убить....
Inbox 15:55 19.02.2009
Сообщение от Jyuli:
Да? А меня кто убил??? Мафия обычно все вместе сообща решают кого убить....
Простое большенство голосов.
Jyuli 16:27 19.02.2009
Ну ничего я еще отыграюсь
KuBa 17:04 19.02.2009
Тоныч, не трудно догадаться, что ты напыщенный болван, который всю игру якал и тупил. Тебе надо было мозги напркат на эту игру брать. Я просто орала, когда ты сказал, что я, Сонька и Светик мафия! И так долго это доказывал и тебе даже всякие наивные люди верили! Ржу ни магу! Тебя мафия должна благодарить! Спасибо Тоныч, что помог мафам. Бери с них манарыч.
Foxek94 17:17 19.02.2009
товарищи ну что вы блин развели детский сад! это всего-лишь игра , так что всем в люлю, соску в зубы , и ждать следущую мафию....
Inbox 17:44 19.02.2009
Хватит гадить друг на друга.
Рыжая пантера 19:19 19.02.2009
Сообщение от \fenix/:
это кому я растрепался? назови пожалуйста?
куику, который в начале выбыл из игры
ты уж его прости)))
Сообщение от \fenix/:
как была дурой, так дурой и помрешь... либо назови факты кому я там что растрепал, либо прикрой свой ротик и не тявкай
от такого как ты, с твоим воспитанием и качества ума другого ожидать не приходиться
читай выше большого ума человек
ты уж выбири тактику либо ехидничать либо оскорблять, что-то одно эффективней окажется...хотя в твоем случае наврядли
Сообщение от Тоныч:
Не в мой ли огород камень?
а мы с тобой разве общаемся помимо этой игры? нет
Сообщение от Foxek94: Рыжая пантера, слива инфы не было не от кого
слива не было тебе, но ты же не единственный мафиози))) KuBa, а у вас то че случилось)))
Тоныч 19:53 19.02.2009
Сообщение от KuBa:
Тоныч, не трудно догадаться, что ты напыщенный болван, который всю игру якал и тупил. Тебе надо было мозги напркат на эту игру брать. Я просто орала, когда ты сказал, что я, Сонька и Светик мафия! И так долго это доказывал и тебе даже всякие наивные люди верили! Ржу ни магу! Тебя мафия должна благодарить! Спасибо Тоныч, что помог мафам. Бери с них манарыч.
Никто мне не верил)Это были предположения...и делались они по тому как кто голосовал.А вам бы валерьяночки попить)))
Рыжая пантера 20:08 19.02.2009
давайте уже закрываться и собирать новую игру, пока не поразбежались кто куда
\fenix/ 21:19 19.02.2009
куику, который в начале выбыл из игры
ты уж его прости)))
вы мадам с какого дуба рухнули? вместе с квиком
от такого как ты, с твоим воспитанием и качества ума другого ожидать не приходиться
читай выше большого ума человек
ты уж выбири тактику либо ехидничать либо оскорблять, что-то одно эффективней окажется...хотя в твоем случае наврядли
у меня сейчас отличнейшее настроения и твое тявканье не сможет мне его испортить... так что можешь продолжать хоть до посинения...
Рыжая пантера 21:22 19.02.2009
о боже я один хороший, весь мир сошел с уме, сказал феникс возводя руки к небесам
если не помнишь че и кому ты пишешь-говорить, то ты твое состояние оставляет желать лучшего
раз у тебя отличнейшее настроение, сделай одолжение отколупись от меня))), люди играть хотят, закрой тему и гоу-гоу вперед
\fenix/ 21:31 19.02.2009
о боже я один хороший, весь мир сошел с уме, сказал феникс возводя руки к небесам
все именно так как ты сказала )))
раз у тебя отличнейшее настроение, сделай одолжение отколупись от меня)))
я и не собирался приколупываться... мадам вы слишком высокого мнения о себе...
люди играть хотят
а я им не даю играть чтоли?
ЗЫ. думаю что все кто хотел, что-то сказать уже сказали...
От себя лишь добавлю всем спасибо за игру, за сим позвольте откланяться
тема закрыта