Все мучаются с дрожжевым тестом, тратят на него уйму времени. Я могу рассказать и показать, как сделать вкусное дрожжевое тесто за 20 минут. Кроме того: любые крупы, филе курицы, рыбы, кальмары можно приготовить за те же 20 минут, используя только кипяток, а так же кисель, манную кашу за 4 минуты. Все это и многое другое готовится с помощью изделий Tupperware. Обращайтесь, я вам все расскажу и покажу. А кто уже готовит в Tupperware, давайте делиться рецептами и впечатлениями!
любопытная 19:31 11.02.2009
Хорошая продукция у Tupperware. Мну нравится очень...
ni-na 18:05 12.02.2009
А чем вы пользуетесь? Я активно пользуюсь замесочным блюдом, термосервирователем, миксеры вообще из рук не выпускаю!
любопытная 19:41 12.02.2009
я
Сообщение от ni-na:
пользуюсь замесочным блюдом
потом еще коврик для теста, скалка, сито-кружка. Очень нравится все. А
Сообщение от ni-na:
термосервирователем
это что такое?
20 KB 22:08 12.02.2009
Сообщение от ni-na:
Все это и многое другое готовится с помощью изделий Tupperware. Обращайтесь, я вам все расскажу и покажу.
куда приезжать?
QQev 23:28 12.02.2009
ni-na, почему ничего не расскажете форумцам о чудо-чесночнице и термокувшине от Tupperware? Почему молчите про решетку свежести и умный холодильник? А кулинарный шар? Это же прелесть что такое!
ni-na 14:52 13.02.2009
Вообще, я консультант Tupperware, и сама активно пользуюсь, поэтому могу и рассказать, и показать много и обо всем. Кто заинтересуется, дам свои координаты.
Для начала кратко о термосервирователе (ТС). В термосервирователе я готовлю без огня, только с помощью кипятка, гречневую, рисовую, пшенную каши, причем одновременно с кашей можно приготовить филе рыбы, курицы, кальмаров. Еще можно приготовить капусту, грибы, креветки, домашний сыр, компот, йогурт, можно варить яица, размораживать мысо, рыбу, овощи, фрукты. А сок от замороженных фруктов снова заморозить и получить фруктовый лед!
Я распариваю в нем сухофрукты, растапливаю шоколад.
На приготовление любого блюда уходит 20 минут. При этом не надо ни помешивать, ни следить, чтоб не убежало. Все в "волшебный грошочек" складываешь, заливаешь кипятком и спокойно уходишь на 20 минут в интернет или смотреть любимый сериал.
Кстати, на всю продукцию Tupperware гарантия 30 лет!
Давайте встречаться, я все покажу!
QQev 15:29 13.02.2009
Сообщение от ni-na:
Давайте встречаться, я все покажу!
Вот шалунья! Покажи фотку с сиськами, может я правда с тобой встречусь!
ЗЫ. Мы гречку так же в общаге варили: залил кипятком на ночь, проснулся - всё готово.
Чёрный Дембель 18:29 13.02.2009
Кстати, что-то про "Цептер" подзабыли. Тоже тема была: всякое обыденное барахло по заоблачным ценам.
huleganka_25 19:47 13.02.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, что-то про "Цептер" подзабыли
Забыли?всё легко вспомнить, завтра в 2 часа на презентацию...приглашаю
Чёрный Дембель 22:11 13.02.2009
Сообщение от huleganka_25:
завтра в 2 часа на презентацию...приглашаю
Да уж нет, спасибо, наслушался в своё время.....
QQev 09:58 14.02.2009
Сообщение от huleganka_25:
Забыли?всё легко вспомнить, завтра в 2 часа на презентацию...приглашаю
Отвали, мы уже к ни-нке идем, она сиски засветить обещала!
Чёрный Дембель 10:03 14.02.2009
Сообщение от QQev:
она сиски засветить обещала!
В тесте?!
ni-na 16:55 14.02.2009
Тесто в замесочном блюде(ЗБ) готовится всего 20 мин. Необходимо оживить дрожжи, смешав их с сахаром и теплой водой и вылить в ЗБ, в которое насыпана мука и соль. Закрыть крышкой, выпустить воздух и потрясти энергично. Загляните в ЗБ: там получится "рваное тесто", в которое добавляется подсолнечное масло. ЗБ поместить в воду температурой около 50 градусов и ждать 20 мин! Крышку сорвет просто, а тесто получится пористым и дышащим! Его себестоимость =10 руб., а вкус превосходный. За те 20 мин., которые необходимы для приготовления теста, успеем приготовить любую начинку. Крышка в ЗБ воздухо- влагонепроницаемая, а это значит: наливайте в него окрошку летом и везите на дачу, или маринуйте шашлыки - ничего не прольется при транспортировке и запах на замке! А с дачи привезите в нем малину, она окажется без паучков, которые выберутся на крышку, т.к. воздуха им не хватает. Крышку обмыть под водой и все. Лень разделывать мясо или кур - в ЗБ их, выпустить воздух из-под крышки и в холодильник, 5-6 дней простоит без заморозки.
Все емкости, используемые для транспортировки, имеют воздухо-влагонепроницаемую крышку, что сохраняет продукты в 2-3 раза дольше!
huleganka_25 19:51 14.02.2009
Сообщение от QQev:
Отвали, мы уже к ни-нке идем, она сиски засветить обещала!
ВАС СОБСТВЕННО НИ КТО НЕ ЗВАЛ....
M@}{ 21:33 14.02.2009
у друга ножи, кострюли, фильт для воды цептер....
больше всего понравились именно ножи, ибо очень удобно ими резать, в особенностинож повара которым весьма удобно шинковать....
все остальное не айс ИМХО...
ni-na 22:08 14.02.2009
Мы здесь про изделия Tupperware вообще-то... Они из полимера, легкого и удобного, прошедшего очистку по методу Эрла Таппера, в результате чего полимер становится химически и биологически нейтральным к продуктам питания. Этот метод очистки вошел в сотню выдающихся изобретений ХХ века, наряду с нашим любимым интернетом.
M@}{ 22:11 14.02.2009
занимаюсь очисткой полимеров, методом тонкого напыления!! делаеться легко!! выпивается стакан спирта и выдыхается на изделие...))
Чёрный Дембель 23:14 14.02.2009
Сообщение от M@}{:
занимаюсь очисткой полимеров, методом тонкого напыления!! делаеться легко!! выпивается стакан спирта и выдыхается на изделие...))
Лучшая из нанотехнологий! А, главное, максимально бюджетная.
huleganka_25 23:23 14.02.2009
Сообщение от M@}{:
у друга ножи, кострюли, фильт для воды цептер....
больше всего понравились именно ножи, ибо очень удобно ими резать, в особенностинож повара которым весьма удобно шинковать....
все остальное не айс ИМХО...
А Вы что-нибудь из выше перечисленного опробовали сами,или знаете хотя бы приблизительно принцип работы того же фильтра для воды,что бы делать выводы,а???
Чёрный Дембель 23:28 14.02.2009
huleganka_25, расслабься! Твои наниматели уже оценили твоё служебное рвение, а нам как-то пох эта самая типперера.... Как юзал эмалированные кастрюльки из списанных "тридцатьчетвёрок", так и продолжаю.
huleganka_25 23:32 14.02.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Как юзал эмалированные кастрюльки из списанных "тридцатьчетвёрок", так и продолжаю.
сочувствую(((((
Чёрный Дембель 23:33 14.02.2009
Сообщение от huleganka_25:
сочувствую(((((
Давно известно: качество кастрюлек на кулинарные таланты не влияет!
huleganka_25 23:37 14.02.2009
Чёрный Дембель, согласна на кулинарные таланты ни как не влияет,но на полезность приготовленной пищи влияет,или хотите поспорить?
Чёрный Дембель 23:41 14.02.2009
Сообщение от huleganka_25:
согласна на кулинарные таланты ни как не влияет,но на полезность приготовленной пищи влияет,или хотите поспорить?
Не буду спорить; шнягу про покрытья и про чудесный сабж микровключений я слышал тыщу раз; но, тем не менье, моё образованье не даёт мне ни шанса в эти басенки поверить....
huleganka_25 23:49 14.02.2009
Чёрный Дембель, Вы в праве оставаться при своем мнении, я не собираюсь Вас переубеждать.
QQev 02:51 15.02.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не буду спорить; шнягу про покрытья и про чудесный сабж микровключений я слышал тыщу раз; но, тем не менье, моё образованье не даёт мне ни шанса в эти басенки поверить....
А я готов поверить, если будет фотка с сисками.
Чёрный Дембель 09:31 15.02.2009
Сообщение от QQev:
А я готов поверить, если будет фотка с сисками.
У меня была пивная кружка с сиськами, но разбилась, а вот кастрюлькой с сиськами я пока не обзавёлся.
Может, у типереры или цептера есть?