Открываю начало распродажи всяких разностей, местами даже дорогих сердцу. Не до всего у меня дойдут руки, может что-то кому-то нужнее чем мне. Продаю все только в хорошие руки! Чтобы использовалось по назначению))
Сразу говорю, список будет пополняться, завтра разберу завал в гараже.
Начсет цен: кому что интересно пишите, там договоримся, был бы спрос)
Все что по компьютерной тематике тут: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...51#post7686451
Все что не попало под категорию электроники: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...32#post7686332
Ну, по порядку:
1. регулятор напряжения от подсветки микроскопа. плавная регулировка напряжения помойму до 9В. на выходе переменка.
2. корпус от ВЕГИ. на борту родной транс, радиаторы, как видно кнопки и резюки. кто будет брать могу отрезать кусок фанеры 3-ки для верхней крышки
3. моталка от кинопроектора. почти котовый моточный станок. мультипликатор 1:3
4. КПЁ с редуктором
5. железо ТС-160 где-то от него первички лежат
6. баальшой такой дроссель(ТВЗ для сравнения)
7. корпус от ЭВМ "искра" по размеру с ссистемник, сзади примерно такой же вырез, в остальном все ок
8. 2шт 2гд, 4гд (ВЕ1 вроде), 4 Ом 16 Вт динамик от магнитолы Изображения
железяки-которые листовые. с соседнего топика. я сегодня заеду наверна.
[Ответ]
Skech 20:50 12.02.2009
пошла вторая половина из гаража.
подписываю не все, кое-что и так видно
1. мегарезистор на 200 Ом, при подключении в сеть нормально так греется. где-то лежат еще 2
2. килоамперметр, реле, рубильники, моторредуктор от микроволновки и слюда от нее же
3. баальшой радиатор, контактные руппы на ДИН рейке, реле времени, галетники, трансформаторы тока
4. реле
5. разъемы мнооогопиновые, кусок редуктора,
6. трансы, маленький - импульсный
7. кабель коаксиальный, толстый, расчитан на выдерживание нагрузок(есть стальная жила) имеет метки длины на изоляции. кусок пользую как антенный фидер, сопротивление не знаю
8. 9. 10. мощные разисторы, милиамперматр, конденсатор(есть несколько)
11 амперметр, транс
12 ам\фм приемник пойдет в подарок самому активному покупателю
Изображения
продолжаем
1. автомат трехфазный новый, железо тс-270, транс непонятный (в сеть подрубить не получилось, как выходник тоже ) на железо
2. 2 пускача к асинхронным двигателям, модульный миливольтметр (работает от 220В, мерит до 1,5 или 3 вольт (не помню) до 3 знака
3. мегометр
4. лицо вольтметра с фото 2
5. приборы разные, в тч 2 железнодорожных неубиваемых 1-до 120В постоянки 2 - до 30кВ. конденсатор 4мкФ 2,5 кВ
6. движки: 3 моторредуктора, несколько шаговых типа ДШИ-200 но японские, шагвик из 5,25 привода с мелким шагом, 1 постоянного тока от проигрывателя. виден переключатель на 10 позиций, головка измерительная (милиамперметр) сельсин (жаль 1)
7,8 - крупным паном моторредуктор и сельсин
Изображения