Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Аккуратнее!!! Малолетние ублюдки на дороге "в никуда"
alesenvoo 21:06 10.02.2009
Сегодня вечером еду от Бурденко к Северному мосту, проехал перекресток и метров через 300, там где начинаются ограждения слышу удар в правую часть авто... Останавливаться не стал, так как в такую видимость, в таком месте это просто очень опасно.... проехал "дугу" и остановился в самом конце... вылез, посмотрел, на правой двери стерта грязь, но вмятин нет и царапин вроде тоже... Через минуту в пятисяти метрах от меня останавливается Матиз, вылезают женщины и начинают его осматривать. Подхожу, спрашиваю...оказывается идентичная история... Не пойму чем кидали, то ли баклашки какие то, то ли пакеты с водой или снегом, короче на месте ничего не видно. Я развернулся перед Северным мостом, доехал обратно, оставил машину поодаль, нашел это место, соответственно там никого, только следы засады на снегу за перилами.... Вот так, скорее всего малолетние даунята.. [Ответ]
Сцуко 21:14 10.02.2009
ну хоть слава богу "кирпичи" не кидали!!!!

а так надо вечером осторожно ездить..а то под колеса так и лезут..
в масловке летом у поста Гибдд (плотина) чуть велосипедиста не "прировнял"...

ЗЫЖ а мож каско оформить..хотя ..всякие ситуаций..от одного застрахуешь,произоидет другое.. [Ответ]
firesanek 06:18 11.02.2009
1. на старую машину каско не сделаешь - не выгодно
2. таскаться по страховым и кузовщикам тоже потеря времени [Ответ]
Detonator 08:18 11.02.2009
alesenvoo, это инопланетяне. [Ответ]
alesenvoo 23:38 11.02.2009

Сообщение от firesanek:
1. на старую машину каско не сделаешь - не выгодно
2. таскаться по страховым и кузовщикам тоже потеря времени

....
это совершенно верно... а даже если бы и КАСКО, то такой страховой случай просто замудохаешься оформлять, ГиБДД не станут, а с РОВДшниками стока всяких закавырок, что сам не рад будешь!!!!! ВСЕ у нас через одно место!!!!!!!!!!! [Ответ]
alesenvoo 00:01 12.02.2009

Сообщение от Detonator:
это инопланетяне.

ты знаешь, отпечатки ног за ограждениями вовсе обычные, примерно 38-40 -ые гавнодавы....))))))))) Тоже мне, - НЕОСАПИАНТЫ епть )))))))))))) [Ответ]
Бес666 18:31 12.02.2009
а на грамшах щас тоже самое,брат девушки расказывал,говорит еду а там человек 15 стоит лет по 16 -17 и снежками в проезжающие машины кидается [Ответ]
Г0СТЬ 21:28 16.02.2009
а меня солдаты обкидали снежками. было это на матросова не долеко от грамшей. некогда было а то б заехалбы [Ответ]
Амигосян 14:03 17.02.2009
alesenvoo, так тыж по мосту ехал! над парком динамо. неужто там ктото мог ТАК пакостить.. ведь оттуда так быстро не скроешься.. еслитока вниз прыгать) [Ответ]
Гарри 18:02 20.02.2009
А мне сегодня ночью задний дворник сломали, прям во дворе, пионЭры ибучие. [Ответ]
Snusmumrik 18:16 20.02.2009

Сообщение от Гарри:
А мне сегодня ночью задний дворник сломали, прям во дворе, пионЭры ибучие.

а нафига тебе задний дворник? тыб еще на двери повесил. [Ответ]
вОФА 16:28 03.03.2009
Давно было. Еду из Москвы, тогда только что открыли магистраль на Домодедово.
Так вот иду 120 и вдруг вижу как пацанье с моста кидает что-то. Писец думаю, только и успел голову к рулю нагнуть. Оказалось,это листы бумаги. Видно что с тех пор не очень детишки поумнели, если не наоборот. [Ответ]
[Ариец] 20:37 11.03.2009
А мне недели две назад на МП разбили заднее стекло. Каким образом - не понял. Ехал в среднем ряду со скоростью потока - километров 60 в час. Слышу сильный удар. Сразу не понял что было. Остановился у бордюра. Сначала думал на крышу что-то упало. Посмотрел - всё номрально. Начал осматривать багажник, а оказалось стекло разбито полностью. Оно тонированное и поэтому не осыпалось всё сразу. Поэтому и не понял что это было. Самое что интересное и непонятное это то, что стекло всё равномерно разбито. ТО есть нету места удара...

Сегодня снежок упал на крышу на Урицкого. Удар был несильный, но видимым и слышимым. Откуда кидали - не увидел. [Ответ]
Cactus 21:23 12.03.2009
Snusmumrik, полезная, аднака, вещь. как пересел с хетча на седан, так вспоминаю, какой это рулез [Ответ]
RoSV 22:52 27.03.2009
Мне как-то на крышу девятки петарду бросили, чуть не описался от такого грохота. Хорошо ехал с маленькой скоростью. [Ответ]
metropolis 08:08 28.03.2009
не вмоих правилах материть, но все таки скажу: надо поймать этих маленьких ублюдков и отвести к родителям, все им рассказать и открытым текстом сказать им чтоб этого урода хорошо наказали, а чучше чтоб и попиз..ли, чтобы запомнил [Ответ]
KAA 07:46 30.03.2009

Сообщение от metropolis:
не вмоих правилах материть, но все таки скажу: надо поймать этих маленьких ублюдков и отвести к родителям, все им рассказать и открытым текстом сказать им чтоб этого урода хорошо наказали, а чучше чтоб и попиз..ли, чтобы запомнил

Скорее всего дверь квартиры откроет такой же мало вменяемый папа или мама .. так что голяк.
Хотя бывают исключения из правил - когда с жиру бесятся детишки обеспеченных родителей, но все же реже. [Ответ]
Вверх