Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>SEO (WEB оптимизация)
Максимка 13:01 01.07.2004
Интересно кто-нибудь в Воронеже занимается этим делом серьезно?
И у кого-какие прожвижения?
И еще как кто относится к проге pagepromoter? [Ответ]
DMakeev 13:16 01.07.2004
Максимка, одно время я этим занимался дотаточно плотно. В качестве успешной работы могу привести пример поднятия посещамости сайта aksystem.ru с нуля до без малого 5000 уникальных в месяц (http://top.mail.ru/dynamics?what=hos...l%2316&ok=+OK+) при нулевом финансировании рекламной кампании. Рынок сей не мертв, однако качественных предложений в данный момент я не вижу, а это провоцирует отсутствие спроса.

Весь софт, регисрирующий твой сайт в ?000 поисковиках и каталогах не функционален, т.к. в Рунете основную массу работы выполняют 4-5 поисковиков и столько же каталогов, а в них лучше руками все забить. [Ответ]
Максимка 13:31 01.07.2004
DMakeev Я не имел ввиду софт для регестрации, pagepromoter может не только регестрировать, она может также создовать дорвеи..., генерить ключевые слова, проверять загруженность сайта ключевыми словами и где они находятся..., отсекание пауков роботов..., проверка индекса цитирования..., проверка рейтинга..., ну и куча всего еще...
Просто может кто-нибудь знает что в этой проге лучше использовать, а что нет, что бы не попасть в блеклист..., да и вообще не упасть по рейтенгу...

Максимка добавил [date]1088678273[/date]:
Может кто знает фишечки..., pagerank, localrank,hiltop и так далее (я имею ввиду тонкие фишечки)..., хотя врядли кто раскажет....

Максимка добавил [date]1088678302[/date]:
(это все для гугла) [Ответ]
DMakeev 14:20 01.07.2004
Максимка, я работал, да и работаю руками - осмысленнее. Что надо автоматизировать автоматизирую сам - понятнее, что получаешь в итоге, да и более гибко получается. [Ответ]
Вверх