SVETig, давай ты сегодня будешь Снегуркой, а я твоим Дедом Морозом!
[Ответ]
Triton 16:54 10.02.2009
Сообщение от Димсон:
Triton, в то время, пока сталь на заводах плавится, утки на юга летят, ты сидишь и флудишь в тебе про искушение. засранец, плети на твою задницу нет, рука коммунизма взгреет тебя...
я уже седня наискушался с долбаным аккумом.....хоть с того света вернул его.....так что мне можно и пофлудить чуть чуть......последнии дни каникул как никак
[Ответ]
Triton 16:57 10.02.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
а то если завтра Димсон на работу ко мне придет страшно взглянуть будет...
Сообщение от SVETig:
Похоже мы тоже не очень понимаем друг друга, я про то, чтобы давать советы только в тех случаях, если сам имел опыт в подобных вещах...нет опыта-нет советов
Опыт имеется, но советы раздавать не готова - все индивидуально.
Сообщение от scanNE®:
А если с ЭТИМ конкретно - его можно уговорить) искусить, соблазнить.. что ближе.
Блин, при чем тут уговорить искусить? Кого соблазнять - себя чтоли?
Вопрос то не в том, что не получается трахнуть, а в том что это возможно и доступно, но ТЫ задумываешься - а оно тебе надо или нет, если оно ведет к внутреннему конфликту с твоими ценностями, с самой собой? К чему это может привести и чем закончиться?
Сообщение от kompromiss:
Вопрос то не в том, что не получается трахнуть, а в том что это возможно и доступно, но ТЫ задумываешься - а оно тебе надо или нет, если оно ведет к внутреннему конфликту с твоими ценностями, с самой собой? К чему это может привести и чем закончиться?
я канешн извиняюсь за свой кобелизм но что плохого в том что:........помотросил и бросил......сбежались совокупились и разбежались....Veni, vidi,vici.....ну и т.д......
[Ответ]
BV 17:10 10.02.2009
Сообщение от SVETig:
Эх...ды расслабься ты... уменя искушение тут, причем к другому
надеюсь ко мне, потому что я тебя давно хочу и всё такое
[Ответ]
PиаR 17:11 10.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
что делаете, когда "и хотелось бы, да нельзя"? всё равно берёте своё, поддавшись соблазну или отступаете?
kompromiss, да именно так.. соблазн это прежде всего искушение себя))) как ни странно звучит. так что высказываение IN_LOVE следует поднимтаь однозначно но наоборот))) если челу пох то его не искусить)
[Ответ]