Подскажите, те кто знают. Хочется, чтобы был как у Бонни Тайлер, Криса Ри и т. п. Но не на время, а на всю оставшуюся жизнь. Варианты пить, курить, жрать мороженое не предлагать. Знаю, что есть операции на связках по избавлению от хрипотцы, но можно же и наоборот. И если такое возможно то подскажите, где у нас в Врн такие операциии делают.
[Ответ]
1. Больно.
2. Голос станет тонким и звонким, а нам нужен брутальнейший хрип а-ля "удушение простуженного астматика".
Низачот. ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:07 09.02.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Legs, тебе до Высоцкого
эээ.....а причем тут Высоцкий? Она его вроде не упоминала.
[Ответ]
Миша Ложкин 12:12 10.02.2009
Думаю, надо тебя мужскими гормонами прокачать.
Только потом не обламывайся, если сиське волосьми покроются и хер вырастет.
[Ответ]
Legs 12:36 10.02.2009
Сообщение от Vichka:
Удали гланды. Захрипишь как миленькая. Может и не навсегда даже.
А надобно как раз навсегда.
ЗИЛЫЧ, для меня Высоцкий не авторитет и вообще никто, я больше люблю свои песни. Ну а если за тебя решает большинство - кто тебе нравится, а кто не нравится, тут уж прямая дорога на пастбище, бееее ))))))))
Миша Ложкин, это не навсегда и вредно.
А по теме: кто знает адреса клиник у нас, где связки правят и что-то типа того...
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:28 10.02.2009
Legs, моя подруга в 12 лет удаляла, теперь мужским голосом лепечет. Ей уже 25, но что дальше будет не знаю, поэтому и пишу может и не навсегда.
[Ответ]
SKAфан 21:59 10.02.2009
А зачем извращаться над своим голосом? у мя вон голос блин чуть чуть ещё и будет как у бурды гы-гы[Ответ]
Legs 13:45 13.02.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Наверное, под Бритни Спирс решила закосить
"Похвально", конечно, что вы слушаете сие бездарное существо, но оно поет совсем не хриплым голосом ))) Ваш интеллект просто поражает, аргументов и ответов нет, значит будем просто срать в тему. Правильный подход, только он для придурков
И вы видимо думаете, что обидели меня словом "баба", но я сама себя так называю, а вот девушкой меня называть не советую. Так что...
[Ответ]
builder 14:47 13.02.2009
Мдя. Высоцкий фуфел, коммерчески успешная Спирс тоже гуано.
Девушка жжот.
[Ответ]