Большой Воронежский Форум
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Винтажные духи
вьюн 12:43 09.02.2009
в общем, я о тех клима, маже нуар, фиджи, и прочих ароматах. в моем случае, успела ими попользоваться пару лет, потом, в частности, любимые клима стали выпускаться какими-то производителями третьих стран, называлась она клима золотая. но уже нето, конечно!! по аромату тоскую сильно!!! кто-нибудь думал, где бы прикупить такое у нас (интернет-аукционы - это, согласитесь, риск)? [Ответ]
VVG 14:14 09.02.2009
Маже Нуар легко можно купить и сейчас. Мне нравится запах. [Ответ]
вьюн 16:00 09.02.2009
да, но к сожалению это уже не те ароматы. ингридиенты не те, производители не те. оригинальных Fidji и J'ai Ose не найти, например. от запаха climat у меня аж голова кружилась, когда мама проходила мимо. шлейф долгий, запах стойкий. сама немного попользовалась, потом сняли с производства на eBay есть предложения, в том числе и вполне бюджетные. но не хочется покупать кота в мешке. [Ответ]
любопытная 20:12 09.02.2009
вьюн, покупала здесь http://www.parfum-parig.ru Все без проблем доставили. Единственное , что цена приличная конечно. Но это именно настоящие духи, какие раньше были.

Сообщение от вьюн:
например. от запаха climat у меня аж голова кружилась, когда мама проходила мимо. шлейф долгий, запах стойкий

[Ответ]
Норо4ка 22:16 30.05.2010
можно прикупить в фирме Ламбре. Правда флаконы одинаковые, а ароматы такие же. При надобности пишите в личку [Ответ]
вряд ли 20:54 30.07.2010
Норо4ка, не такие же они абсолютно [Ответ]
Вверх