Господа маководы,накопилось пару вопросов к вам:
1. iMovie при запусе пишет:не совместим с данной версией Mac OS(iMovie из пакета iLife 08,версия Мака 10.5.6).Слышал что у кого проц меньше 2 Ггц он не будет работать,у меня 2,2Ггц на ядро.Это не так важно,скоро дольется iLife 09.
2.C Уточкой(adium) у всех проблемы? ничего не слышно про новую версию? а то с toonel медленно пашет
3.Может у кого Билайн,через ethernet? не могу зайти на такие сайты,точнее тырнеты,как:http://torrents.fiberboom.ru , http://tf.us.to/ , а так же на многие локальные ресурсы Билайна(загрузка странички сразу стопориться в Сафари,на Мазиле еще не пробывал). У меня анлим 800кб, с пирататов могу быстро стянуть,но охото кины большие смотреть.
Кто-нибудь может пригласительным кодом на demonoid.com поделиться?
Какой тырнет клиент лучше?(пользуюсь трансмисией,но она долго выключается,нет в мире совершенства)
На quickTime кодеки поставил,он теперь вобще не работает,как их правильно ставить,я их в Библиотека/quiсktime туда положил с заменой...
Не бейте больно я хакинтош!
[Ответ]
neoxogen 17:45 07.02.2009
1. хз
2. пока глухо
я юзаю мюТоррент - много радуюсь и задорно смеюсь (после азуреуса/вьюза, трансмисии и еще чего-то).
а бить все равно надо мб оттуда проблемы и растут)
[Ответ]
faust226 18:39 07.02.2009
Честное пионерское:коплю на iMac! у меня даже форточек нет(бесрочный игнор однако)!
А мюТорент,он же еще бета? Попробую и его.
А по поводу других вопросов кто подскажет.
Я знаю что на Мак вирусов по пальцам сосчитать,так вот вопрос,антивирусами кто-нибудь пользуется? Просто по опыту: на форточках не раз попадал с этим(и папки левые и фаилы не сохраняются),не хочу что бы система полетела
[Ответ]
vorkuta 23:05 07.02.2009
1. Так что-то быстро и не соображу, может это версия для РРС?
2. Adium работает напрямую.
3. Нужно прописать маршрутизацию. Сам на GT - тащу с торрента местного HD - фильмы. В аську стукнитесь, расскажу что и как.
4. Сейчас приглашение пришлю в лс.
5. Не совсем понял что такое тырнет-клиент Если торрент. я пользую Transmission, работает нормально. А чтобы медленно не выключался, его просто не надо выключать вообще.
6. Кодеки к QT надо брать скопом на perian.org. После установки, 95% авишек будут играться нормально. Скачайте ещё VLC-player на videolan.org
7. Хакинтош - ваше дело, но как показывает практика 90% хакинтошников покупают в конце концов маки, когда понимеют плюсы платформы, и оценивают своё время нормально.
8. Вирусов нет. Все вирусы просят вас ввести админский пароль, а это все равно что вирус-молоток: возьмите в правую руку и стукните по компьютеру посильнее. Передайте вирус-молоток вашим друзьям и соседям.
9. За все время (с 95 года) я систему переустанавливал 3 раза (сам загубил, выбросил чего-то нужное)
Собственно все, илите в личку, получайте инвайт на демоноид.
[Ответ]
Изначально вопросы неглубокие (не как ваши, на ваши мне квалификации не хватает) и заданы просто без всезнайства и подколов, а также яда в слюне. Потому и отвечать приятно, и сделать что-то для такого человека - в удовольствие.
[Ответ]
distantX 14:57 08.02.2009
Сообщение от faust226:
я их в Библиотека/quiсktime туда положил с заменой...
После того, как поставили систему
1. НЕ УДАЛАЯТЬ те кодеки, что система сама поставила.
2. Берем Perian отсюда, ставим через установщик, а не руками по папкам. (Накатываем на систему).
3. ставим VLC (пункты 2 и 3 друг от друга не зависят - они независимо работают).
Теперь попытайтесь привести QuikTime в изначальное состояние и сделать все по пунктам.
По поводу iMovie - не знаю. Может из-за QuikTime и не работает, может из-за того, что хакинтош, может еще что.
У Вас с остальными программами из iLife все нормально?
[Ответ]
faust226 20:20 08.02.2009
С остальными все нормально, только он не запускается! Про Квик это я понял. А VLC уже давно стоит,но он только для Флаков(.flac).Сегодня камушек посилнее взял,думаю с ним будет работать(Квик 7.6,а там нужен 7.5.5). Господа,а мышечка Маковская есть у кого на продажу? У меня 2 т.р.,готов отдать за нее 1.5(проводную).
По поводу Трансмисии,как это ее не выключать?Когда систему выключаю,она с ней же выключается...Или я что то не понимаю?
А Time Mashine все пользуются?
[Ответ]
В спяший режим? Я просто в форточках привык включать/выключать...
[Ответ]
vorkuta 23:07 08.02.2009
торрент на то и торрент, чтобы качать и раздавать
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:12 09.02.2009
Сообщение от faust226:
,готов отдать за нее 1.5(проводную).
ой, не стоит. крайне не однозначная штука.
Сообщение от vorkuta:
зачем систему-то выключать?
согласен. зачем?
единственное, может правда на хакинтоше не все идеально со спящим режимом.
по поводу торент - клиента - я, к примеру, даже смотреть не хочу на что то другое, кроме трансмишн.
на медиасервере под виндой стоит "мю", но, на мой взгляд, он крайне неудобен. может и потехнологичнее, но я то живой, а не робот, что бы этим пользоваться.
[Ответ]
vorkuta 15:58 09.02.2009
dmts_, я просто достаточно консервативен, ну работает трансмишн, не мешает, память не жрет, да и бог с ним, пусть себе работает. а по поводу хака, вроде у вас тоже был хак сначала, были проблемы со сном?
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:27 14.02.2009
да, я и не спорю. более того, считаю трансмишн гораздо более простым и удобным, чем мю. был бы трансмишн под виндоуз - пользовался бы им.
а, вот, хака у меня не было.
[Ответ]