Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Кровельные работы. Вопрос?
Zorg 20:51 05.02.2009
Такая вот проблема. Дом старый. Крыша (кровля) устроенна еще повидимому до революции. Проблема в том, что крайний этаж. Сделал недавно ремонт капитальный, и только сегодня вот началось. Потек потолок. Слава Богу не сильно. Сочится пока. Но и для гипсокартона это не есть гуд(( В МУРЭПе послали куда подальше. Мне интересно каковы примерно расценки на кровельные работы по оцинковке и тп. Чтоб не связываться с ДМУРЭПе, а самому там, за свой счет сделать. Там проблема в неправильном скате и неправильной установке кровли и прочего. А еще проще говорить, может кто посоветует специалистов по кровле? Можно в приват [Ответ]
Makar 16:23 06.02.2009
Есть солидный опыт кровельных работ, выезд и замеры бесплатно.
8(910)341-24-98 Сергей [Ответ]
Зеня 18:07 06.02.2009

Сообщение от Zorg:
В МУРЭПе послали куда пода

заипи их жалобами в рпн ...путину и пр ..и кстати деньги которые потратишь на ремонт можно потом отсудить [Ответ]
Zorg 19:26 06.02.2009

Сообщение от Зеня:
заипи их жалобами в рпн ...путину и пр ..и кстати деньги которые потратишь на ремонт можно потом отсудить

гиморно это все и не факт что поможет((

Сообщение от Makar:
Есть солидный опыт кровельных работ, выезд и замеры бесплатно.
8(910)341-24-98 Сергей

отзвоню. спасибо [Ответ]
NeonMEGA 20:12 06.02.2009
Деревяшки+металлочерепица или профиль+работа= примерно 1500 руб квадратный метр.Если рыша сложная (ендовые, коньки и пр) то дороже.Оцинковка получится чуть жешевле. [Ответ]
Zorg 21:44 06.02.2009

Сообщение от NeonMEGA:
Деревяшки+металлочерепица или профиль+работа= примерно 1500 руб квадратный метр.Если рыша сложная (ендовые, коньки и пр) то дороже.Оцинковка получится чуть жешевле.

1500 это работа, я так понял? материал+подъем на крышу это все с меня? [Ответ]
NeonMEGA 22:11 06.02.2009

Сообщение от Zorg:
1500 это работа, я так понял? материал+подъем на крышу это все с меня?

1500 это конечная стоимость квадратного метра крыши с материалом(металлочерепица или профиль) и работой.Оцинковка дешевле, но монтаж её дороже, что в итоге незначительно сказывается на стоимости (фактор объёма не учитываем). [Ответ]
Вверх