Разговор усилиями Zorille ушел в сторону, непонятно по какой причине все пытаются что-то доказать ему, хотя даже по форуму видно, что более 80% людей читают гомосексуализм болезнью. Фактов противоречащих эттому мнению мы не увидели, но все врмя вынуждены что-то доказывать.
По первой ссылке написано "Гомосексуализм - половое влечение к лицам своего пола." Я с этим не спорю.
Вторую статью почитаю обязательно, спасибо за ссылку.
qert33, в какую сторону ушёл разговор? По моему всё в русле темы. Возможно просто мало кто ожидал сопротивления. Я от себя тоже такого не ожидал. Просто не люблю несправедливость.
ALEX2002 09:18 12.03.2009
Сообщение от qert33:
более 80% людей читают гомосексуализм болезнью. Фактов противоречащих эттому мнению мы не увидели, но все врмя вынуждены что-то доказывать.
Это точно. Кстати, в некоторых случаях эта болезнь поддается лечению. Это не относится к случаям, когда у больного есть органические поражения мозга (в результате болезни или травмы), приводящие к гомосексуализму. Однако, если нет поражений мозга но больной по каким - то причинам, например в результате неправильного воспитания или влияния окружающих не может личностно отнести себя к тому полу, к которому принадлежит физически или также личностно не может выбрать верно пол объекта своего сексуального желания, ему вполне может помочь лечение.
qert33 09:19 12.03.2009
Сообщение от ALEX2002:
Однако, если нет поражений мозга но больной по каким - то причинам, например в результате неправильного воспитания или влияния окружающих не может личностно отнести себя к тому полу, к которому принадлежит физически или также личностно не может выбрать верно пол объекта своего сексуального желания, ему вполне может помочь лечение.
Не думаю, что это возможно, здесь все-таки гены играют основную роль.
ALEX2002 09:20 12.03.2009
Сообщение от Zorille:
По первой ссылке написано "Гомосексуализм - половое влечение к лицам своего пола."
Это медицинский, психиатрический термин.
Zorille 09:22 12.03.2009
Сообщение от ALEX2002:
Это медицинский, психиатрический термин.
Но не диагноз!
ALEX2002 09:30 12.03.2009
Сообщение от qert33:
Не думаю, что это возможно, здесь все-таки гены играют основную роль.
Генные проявления не поддаются психокоррекции. Но применительно к данной теме гены могут быть прямой причиной лишь в небольшом проценте случаев. Однако, если человек от рождения слабоволен, слабохарактерен (с условием что это влияние генов) до такой степени что с трудом может обозначить границы и характеристики своей личности и это приводит его под влиянием условий существования к гомосексуализму, в этом случае нет прямой генной зависимости.
qert33 09:33 12.03.2009
Сообщение от ALEX2002:
Генные проявления не поддаются психокоррекции. Но применительно к данной теме гены могут быть прямой причиной лишь в небольшом проценте случаев. Однако, если человек от рождения слабоволен, слабохарактерен (с условием что это влияние генов) до такой степени что с трудом может обозначить границы и характеристики своей личности и это приводит его под влиянием условий существования к гомосексуализму, в этом случае нет прямой генной зависимости.
100% гомо действительно меньшинство, я пишу о ненормальности генов в принципе, которая может выражаться по разному.