Sandy, для всех понятие "норма" абсолютно разное: для кого-то это норма, а для кото-то нет. просто все зависит прежде всего от человека, от его воспитания... блин, да кому я все это говорю? преподавателю или тем, кто давно в этом убедился? скорее в очередной раз констатирую факт)
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
то есть если скажем мужик наденет чулки а тетка его выпорет а потом выгрызет из спины кусок мяса и им от этого кайфово это норма?
Может, для тебя это норма? Мне тебя жаль.
Я так не считаю. Норма - это нормальные сексуальные отношения без измен, извращений. И вдвоем, без друзей, подруг и прочего=)
Ребятушки, хватит к нам в постель лезть! Сразу видно, как вам секса мало - ишь как на тему набросились!! Удовлетворю ваше любопытство, можете начинать дрочить - секс у нас часто, подолгу, и ни в каких удовольствиях мы друг другу не отказываем!
[Ответ]
kompromiss 22:19 19.03.2009
Сообщение от Sandy:
в темноте одетыми и в миссионерской позе?
ты место забыл указать. В подъезде к примеру.
[Ответ]
Aiho 22:21 19.03.2009
Сообщение от Ishtar:
секс у нас часто, подолгу, и ни в каких удовольствиях мы друг другу не отказываем
Сообщение от Ishtar:
Ребятушки, хватит к нам в постель лезть!
епть.. сами пришли тут.. мол щя мы вам расскажем как у нас все классно в постели.. а потом не лезьте к нам.. нетуж давайте раз начали... как.. в какой позе.. с заглотом или без... кончать внутрь или на спину и те де... побольше грязи...
[Ответ]
по теме: я не считаю это за измену...
измена - это когда ты, наврала мужу, имела связь с другим мужчиной
а с другой девушкой - это просто так
[Ответ]
МышкО 23:17 25.03.2009
Sandy, дрочить не лапать))) и писюн свой не пихать во все щели))
[Ответ]
wisad 16:06 19.05.2009
По теме-полная измена. Вы ж не договаривались-типа "ты на работе,мне скучно можно меня подруга поласкает а потом я ее, ну пожалуста?"
Лучшее средство от измен - МАСТУРБИРУЙ - люби себя!
[Ответ]
Gambler 15:43 20.05.2009
Сообщение от miss_u:
или измена - эт обязательно с самцом?
с представителем своего пола нет.
я вовсе не против интима своей второй половины с представительницей ее пола)))
правда еще такого не было
[Ответ]
@MO:ZG@ 19:29 24.05.2009
Если мужу на видео покажеш, то никуя не измена[Ответ]
Незнакомка 15:25 07.07.2009
по сабжу: если мой МЧ будет получать удовольствие с подружкой, классифицирую как измену... а когда я участвую (не пробовала, правда, но поразмышлять то можно) , то развлечение...
[Ответ]