Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Книги Аллена Карра - ваше мнение
Baxus 06:41 05.02.2009
Книги Аллена Карра - многие говорят что помогают. особенно книга "Легкий способ бросить курить"
Книги Аллена Карра:
1.Легкий способ бросить курить
Книга может помочь бросить вам курить. Здесь нет шокотерапии, у автора для вас исключительно хорошие новости! Можете ли вы представить, как чувствовал себя граф Монте-Кристо, когда ему, наконец, удалось убежать из своей тюрьмы? Именно так чувствовал себя и автор, выбравшись из никотиновой ловушки. Именно так чувствуют себя миллионы бывших курильщиков, использовавших его способ. ИМЕННО ТАК БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫ к концу чтения этой книги!
2.Легкий способ сбросить вес
Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным - это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:
- есть любимые продукты и блюда;
- следовать своим привычкам;
- избегать угрызений совести;
- наслаждаться вкусом свежей пищи;
- избавиться от болезней органов пищеварения;
- изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
- доверять своему аппетиту.
3. Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса
Какое событие заставило автора осознать, что при помощи его метода можно контролировать вес? Этим он обязан … белке...
4. Легкий способ бросить пить
В книге «Легкий способ бросить пить» Аллен Карр развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной.
Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни.
Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира.
Все книги можно скачать одним архивом
здесь
Кто читал оставляйте отзывы в теме... [Ответ]
Petrogen 16:40 06.02.2009
Хмм... сам не курю, но недавно скачал "легкий способ бросить курить", одному знакомому. У него вся семья из 4 человек курит, включая его самого. Надеюсь знакомый и его родня прочтут книгу) будут результаты - отпишусь.

ЗЫ Аллен Карру нужно написать книгу "как бросить сидеть в интернете" [Ответ]
26th 23:58 07.02.2009
книги представляют отличный аутотренинг (на мой взгляд). возможно необходима переработка в плане перевода и адаптации к рускоязычному населению. [Ответ]
SuHar` 20:31 21.03.2009
Если человек действительно хочет бросить курить, но не получается, то прочтение соответствующей книги Аллена Карра ему поможет. Проверено)) [Ответ]
Parfumerrr 20:34 21.03.2009
SuHar`, жена прочитала! Курит всё-равно! [Ответ]
Petrogen 21:18 21.03.2009
Хмм... как вариант - дать почитать С.Кинга Корпорация "бросайте курить". Интересный там метод табаколечения написан... воплотить бы в жизнь))) [Ответ]
G_Relov 01:49 22.03.2009
В обществе бытует ошибочное мнение что бросить курить сложно. На самом деле это не так, нужно пересмотреть своё видение на курение впринципе, Возможно Карр поможет, но многое зависит и от самого тебя. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:05 22.03.2009

Сообщение от Petrogen:
Корпорация "бросайте курить".

Я, кажется, фильм по ней видел. С Майклом Дугласом, если не ошибаюсь. [Ответ]
Мистер 17:54 31.03.2009
Читал легкий способ бросить курить. Был придельно внимателен!!! И действительно завязал с куревом,правда на 3 месяца. [Ответ]
Al From Hell 00:59 01.04.2009

Сообщение от Baxus:
2.Легкий способ сбросить вес

Где скачать? Не для себя, вопросов не задавать. [Ответ]
SuHar` 17:05 01.04.2009

Сообщение от Al From Hell:
Где скачать? Не для себя, вопросов не задавать.

гугль тебе в помощь
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 [Ответ]
builder 17:09 01.04.2009

Сообщение от G_Relov:
В обществе бытует ошибочное мнение что бросить курить сложно.

Покурите лет так 15. Затем поговорим. ))
ЗЫ: я бросил, без книжек. [Ответ]
Salamandra 15:43 02.04.2009
я бросила курить прочитав Аллена Карра. Была курильщицей 10 лет. Сейчас я действительно не понимаю зачем я курила. И думаю больше не буду. [Ответ]
Вверх