Такой сабж.. Столкнулась в эти выходные - не могла родной пчелайн проплатить нигде. От вокзала прошла до России и только там смогла баланс поплнить. Думаю, это обоснованно. Приехал из командировки - севший баланс привёл в порядок - и порядок! [Ответ]
Красный 12:26 28.06.2004
Солнца В Воронежском Мегафоне доходит до того, что в офисе на пр. Революции еще три месяца назад за телефон заплатить было нельзя.. (
[Ответ]
Красный дурка. сначала разберись - ОФФИС ли это вообще, потом говори
[Ответ]
Красный 12:35 28.06.2004
грусть Чурка, в Москве ГДЕ УГОДНО можно заплатить ЗА ЛЮБОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН...
Красный добавил [date]1088415388[/date]: Солнца НА проспекте у Баскин Робинса..
[Ответ]
грусть 12:44 28.06.2004
Красный чесно сказать - мне насрать на москву. я говорю про "офис" на пр. революции в воронеже
[Ответ]
Красный 12:45 28.06.2004
грусть А сабж о том, что чтобы заплатить за телефон в Воронеже нужно переться в центральный офис опсоса.. ) Кстати, офтоп - а на пр. Революции - там что - просто салон связи?
[Ответ]
если бы был спрос на привокзальные услуги в воронеже - давноб открыли.
[Ответ]
deniboy 13:09 28.06.2004
Не потеме конечно немножко, но все-таки: где в центре можно заплатить за Реком. Везде одни карточки блин суют [Ответ]
Красный 13:13 28.06.2004
грусть Еще по сабжу - на Курском вокзале Москвы за Реком заплатить можно.. Тебе не обидно за Воронеж, грусть? Мне обидно
[Ответ]
i.a.f. 13:17 28.06.2004
Красный тебе досталось роль обсирателя воронежа. а мы - защитники.
[Ответ]
Красный 13:18 28.06.2004
iaf Не надо.. я его не обсераю. А то, что в городе за телефон можно заплатить только в одном - двух местах, а остальное - по карточкам (с завышенным курсом) тебе и самому не нравится, я думаю
[Ответ]
грусть 13:23 28.06.2004
Красный я юзаю мегавонь и белайн. с вопросом "а можно у вас заплатить за воронежский мегафон" я только оброщался в татарии в местных оффисах меговоня - меня послали, и почемуто я не жалел воронеж. на реком мне навалить большую кучу - он меня не интересует, потомучто я не люблю хрипы, шумы и хрюки. за мегу воронеж можно и в маскве заплатить. за билайн тоже.
что касается вокзалов - манал я вас и ваши вокзалы =)
[Ответ]
Красный 13:25 28.06.2004
грусть За Ме Воронеж можно заплатить в Москве - в офисе на Павелецкой.. За Билайн - не знаю, Воронежский билайн никогда не держал
Впрочем, если тебе плевать на такое положение вещей в Воронеже, то, может, не плевать другим?
[Ответ]
грусть 13:35 28.06.2004
Красный дану. любому человеку не плевать на "свое". меня все устраивает - мегафон в двух шагах, белайн - в двух шагах. А сонца просто ступила, пойдя к России. Там есть ближе точки оплаты.
Лично я, прежде чем ехать в ц.офис МЕ - сначала залез на сайт и поинтерисовался где еще приемы платежей - оказалось совсем недалеко. Позвонил - мне все рассказали.
Просто наша некомпитентность зачастую зависит от собственной лени. Сонца просто ленивая баба, которую надо тапком стегать периодически по затылку.
[Ответ]
Красный 13:37 28.06.2004
грусть Расскажи москвичу - где же еще пункты приема оплаты Мегафона в Воронеже.а?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный грусть А сабж о том, что чтобы заплатить за телефон в Воронеже нужно переться в центральный офис опсоса.. ) Кстати, офтоп - а на пр. Революции - там что - просто салон связи?
грусть добавил [date]1088420831[/date]:
у меги есть рядом прям =))
----
Салон связи
ООО «Мобильный мир»
ул. Кольцовская,7
Ост. Ж/Д вокзал «Воронеж-1»
----
[Ответ]
DrIQ 23:38 28.06.2004
Солнца прямо напротив вокзала через дорогу есть салон сотовый
[Ответ]
грусть 23:55 28.06.2004
DrIQ она ленивая. ей надо чтобы прямо на вокзале.
Предлагаю скинутся на будку с карточками БИ на вокзал для сонцы
[Ответ]
Красный 07:43 29.06.2004
грусть Спасибо за подсказку.. )
А насчет будки с карточками - лучше на пункт приема платежей Би скинемся..
[Ответ]
Солнца 12:54 29.06.2004
грустьDrIQ Проблема в тот день была такая, что карточек не было, наличку не принимали, либо вообще ну учёте салон был... НУ попала я так неудобно, видимо...
[Ответ]