Все же хочю докопаться до истины... Есть ли в воронеже и области хардбол? Есть ли люди которые хотят играть в хардбол? А то пострелушки с друзьями надоели, хочется нормально поиграть...
Придложения по этому поводу пишите буду признателен.
[Ответ]
Роберт Сальваторе
классика
темные эльфы
а кто и где в хардбол то играет, тоже интересно
я бы не против
[Ответ]
Juriy 23:23 04.03.2009
Было бы любопытно попробовать, летом, когда времени побольше. А что для этого надо? Какое оружие (МР-512 не подойдет?), защита?
[Ответ]
Juriy 17:35 29.03.2009
Zolts, Нет, охотничью не видел, но у меня уж точно спортино-развлекательная. Но я думал причина по которой она может не подходить это одназарядность, а не внешний вид. Как можно вести бой на ближней дистанции (пневматика же) с однозарядной винтовкой, чуть ли не дульно зарядной? Наверное чего-то не понимаю. Интересно, а пистолеты газобалонные имеют место быть в харболе. Вопросов много, но думаю надо вначале поюзать специализированные форумы, чтобы получить общее представление.
Zolts, если что, сведешь с харболистами Воронежа?
[Ответ]
Rooma 20:22 15.04.2009
Есть и менее закрытые группы, можно и попробовать кто синяков не боится.
[Ответ]
Garlic 13:56 13.05.2009
я в теме! имеется коросман С11. пока охотничий сезон закрыт, а турнир IPSC только прошел[Ответ]
Garlic 16:30 13.05.2009
я в теме! есть кросан С-11, навык IPSC и охоты. синяков не боюсь.
[Ответ]
Приветствую! очень надеюсь что тема не забыта,хочу попробывать в хард,аж скулы сводит!
[Ответ]
Arto 14:18 08.03.2010
Народ! чё сопли трём? айда устроим пострелушки! Есть полно лесов и прочей биомассы для этого...только надо как-то скучковаться
[Ответ]
Arto 18:14 09.03.2010
от липецких камрадов я узнал что у нас в воронеже есть команда "носорог", если известны на междугороднем уровне, значит норм люди, нужно искать контакты
[Ответ]
Arto 08:28 03.04.2010
Ув. тов., никто не желает поиграть в хардбол? На майских праздниках состоится масштабные пострелушки, в честь для победы, в городе-герое Белгороде. Приглашаю вас от имени команды РДГ Носороги (Воронеж)
интересующимся сюда http://vkontakte.ru/club16211158 или в личку мне
[Ответ]
Тобои 20:58 21.04.2010
А что реально поедете?А добираться как?Верст 500 наверно...На автобусе не айс...
[Ответ]