все читать времени нет, поэтому, возможно повторюсь: другие признаки измены были? Задерживается на работе, запах женских духов, следы помады, отказ от ИСО, стринги в карманах, и т.д.? Если нет, то забудь это все как страшный сон и брось привычку лазить в телефон мужа.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:23 03.02.2009
Сообщение от viken:
отказ от ИСО
Боюсь представить, какой прекрасный процесс был описан нелепой аббревиатурой. Если у вас в семье секс стал называться ИСО, то стоит завести любовников.
[Ответ]
ariadna 22:50 03.02.2009
Солнышко Лесноe, что тебе сказать?Уходят и к неряхам,которые совершенно не умеют готовить.Но вот парадокс-мужики не хотят делать выбор,предпочитают сидеть на двух стульях сразу.Но,если уж ТЫ сделаешь выбор,наберись мужества,чтобы потом не звонить,не подходить к двери,не отвечать на звонки и СМС.А если уж примешь назад-терпи!!Не устраивай сцен и истерик,не ройся в карманах и телефоне.Принимай таким,как есть полностью-или не принимай вовсе.ИМХО
[Ответ]
winlirca 22:53 03.02.2009
Сообщение от :
ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! УРА!!!
любит, кто ж спорит. но налево ходит. замечтательно.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 09:41 04.02.2009
Сообщение от Марыся:
давай номер твой - ща бля смсами завалю - развратными...дай мужу позырить - пусть уссцыца.....от зависти.......
я бля сцка - каварная.........
выслала в личку
Сообщение от ariadna:
Уходят и к неряхам,которые совершенно не умеют готовить.
кайфово
Сообщение от builder:
Прям вот сейчас?
Простите за неровный почерк?
Это "ДА" было для него, только он не сразу сообразил, когда я плакать начала - растерялся, вот и отнекивался.
Оказывается это девочка с бухгалтерии ему послала "ДА" в знак того, что зарплату на карточку перечислили.
А он забыл. А когда деньги снимал вчера, чтобы мне икорки купить, то вспомнил.
Я кричала потому, что икру очень люблю. И рыбу - форельку. а вы все про секс
Сообщение от Flyfisherman: Солнышко Лесноe, ОН ВСЕГДА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛ И БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ.
Нет! Это чужие мужья все изменщики, а мой верный и никогда мне не изменял и изменять не будет
[Ответ]
o2 13:42 04.02.2009
Солнышко Лесноe, до третьей страницы было правдоподобно, а потом пережестил(а).
ты чей кстати бот?
[Ответ]
viken 14:52 04.02.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Боюсь представить, какой прекрасный процесс был описан нелепой аббревиатурой. Если у вас в семье секс стал называться ИСО, то стоит завести любовников.
У меня в запасе очень много терминов, определяющих смысл этого понятия, среди которых убогое "СЕКС" занимает последнее место. Если для тебя это слово полностью отражает суть "прекрасного процесса" - флаг, как говориться, в руки. Для меня слово "СЕКС" и "ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ" не приемлемы. И порошу воздержаться от советов по заведению любовников. Мы с женой вместе 8 лет и все, слава Богу, у нас хорошо во всех отношениях.
[Ответ]
ariadna 19:45 04.02.2009
Солнышко Лесноe, остынь,давай без истерик и эмоций.Это до хорошего не доводит.Скорее,наоборот.
[Ответ]