Hans Rudolf Giger (Ганс Рудольф Гигер), создатель Чужого, поработал над оформлением альбомов нескольких групп.
Обложки к Debbie Harry - Koo Koo и Emerson, Lake and Palmer - Brain Salad Surgery были признаны журналом Роллинг Стоун двумя из лучших в сотне выдающихся обложек века.
Изображения
Сообщение от Зоя К.:
это все с обложки одного альбома?
Зоя К., это буклет. Обложка самая нижняя справа.
[Ответ]
Rosie 21:22 02.02.2009
Кстати, маленький оффтоп, но поклонникам Korn будет интересно узнать, что именно Гигер спроектировал знаменитую микрофонную стойку Джонатана Дэвиса.
Изображения
a.Ura, а я, кстати, сразу про тебя и подумала. [Ответ]
Lenore 11:02 03.02.2009
Rosie, ты меня опередила. Прочитала тему, сразу мысль возникла про Лютке...Он великолепен.
[Ответ]
Aquit Arenada 11:26 03.02.2009
Сообщение от Rosie:
In Strict Confidence
ыть.. мои любимцы..
у них выходил чудный диск со всякого рода миксами после альбома Holy, Seven Lives, если не ошибаюсь...
надо поискать и выложить в деталях).. обалденные вещи.
*Черт, вчера весь вечер не дома была.. а тут уже вон сколько понавыкладывали..))))
[Ответ]
да нет) нету никакой иронии. Просто хочется чего-то более яркого,запоминающегося и то,на что хочется смотреть.
[Ответ]
Aquit Arenada 11:21 03.03.2009
Сообщение от Minstrel:
Просто хочется чего-то более яркого,запоминающегося и то,на что хочется смотреть.
в случае предыдущих картинок,выложенных в качестве наглядного пособия для безруких фотопопников фактически, хочется чего-то качественного.. чего-то со вкусом..
а вам тогда лучше..... в общем,не напрягайтесь...и будет хорошо.. [Ответ]