Как известно, по адресу Московский проспект 149 нельзя подключить ни какой другой интернет, кроме Телеком В1, который не то чтобы плохо работает, он вообще почти нормально не работает. В добавок ко всему высокие тарифы (750р за 512 анлим, когда интернет работает 5 дней в неделю ).
Я предлогаю жильцам этого дома (каковым сам и являюсь) составить список желающих подключиться к ИНТЕРКОН!! Список составлю я и отвезу к ним в офис. Уточнял что для этого надо:
Сообщение от :
Если этот дом выше 5-ти этажей (есть шахта лифта), то можно привезти список желающих к нам в офис. Чем больше будет желающих, тем лучше (от 15 человек с дома). В зависимости от расположения здания будет рассматриваться возможность протянуть оптику.
Сообщение от :
В списке желающих подключиться следующая информация по каждому: ФИО, номер квартиры, этаж, подъезд, контактный телефон, желательно роспись.
Сообщение от I&F:
149 это который на кольце за МП?
Да
Сообщение от Да_это_я:
НЕ ПРОЩЕ ПО СОСЕДЯМ ПРОЙТИ????
Некогда, работа допоздна (и в воскресенье) а днем ни кого нет дома в будни (.
[Ответ]
In this sky 09:29 04.02.2009
LSD666, тогда объявление повесь в подъезде.
[Ответ]
I&F 09:33 04.02.2009
Если на WI-FI и анлимный тариф скинуться, то из 127 можно Джатслан или Интеркон вам кинуть поробовать...
[Ответ]
LSD666 20:21 04.02.2009
Сообщение от DeadChrist: LSD666, тогда объявление повесь в подъезде.
Вешал, но какая-то с..ка срывает объявление (
Сообщение от I&F:
Если на WI-FI и анлимный тариф скинуться, то из 127 можно Джатслан или Интеркон вам кинуть поробовать...
У меня уже давно такая мысль, подключиться от знакомого, дороговато оборудование... 10р отдавать не охота, а на несколько человек не резон подключать анлима на 10мб/с нет . Я бы себе анлим сделал бы на 1-2 мб/с просто....
PS Хотел себе инет в Linuxe настроить, но с Телеком В1 во первых нет смысла (связь обрывается каждые 30 мин-1 час), а во вторых дибильное соединение через VPN (ИМХО только идиотский провайдер мог до этого додуматься).
[Ответ]
I&F 20:50 04.02.2009
LSD666, у тебя комп или бук? а том можно тестово попробовать...
[Ответ]
Да есть такое чуство, что у КИТа и ТелекомВ1 есть тайный сговор (КИТ просто не пускает других провайдеров). Странно что в наш микрорайон Спутник (три 16ти этажки и одна 9ти этажка) не пришёл ещё не один нормальный провайдер(Телеком с таким качеством предоставляемых услуг назвать трудно).Если Джатслан тянет сеть по Новой Усмани, то почему не может провести у нас(((
[Ответ]
infringer 11:55 26.02.2009
Сообщение от netgash:
Да есть такое чуство, что у КИТа и ТелекомВ1 есть тайный сговор (КИТ просто не пускает других провайдеров). Странно что в наш микрорайон Спутник (три 16ти этажки и одна 9ти этажка) не пришёл ещё не один нормальный провайдер(Телеком с таким качеством предоставляемых услуг назвать трудно).Если Джатслан тянет сеть по Новой Усмани, то почему не может провести у нас(((
собирайтесь желающими подключится например к джастлану и гоу по истанциям ну я хз каким мб антиманапольная какаянить или связь надзор или ещё чтонить,тогда будет толк , а так будете переплачивать всю жизнь ИМХО
[Ответ]
infosys 09:51 12.03.2009
www.infosys.su планируем в ближайшее время подключить ваши дома, оптика уже близко...
[Ответ]
Чел X_PAk 12:07 12.03.2009
Сообщение от infosys: www.infosys.su планируем в ближайшее время подключить ваши дома, оптика уже близко...