Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Интернет по адресу Московский пр-кт 149
LSD666 13:50 02.02.2009
У меня есть предложение:
Как известно, по адресу Московский проспект 149 нельзя подключить ни какой другой интернет, кроме Телеком В1, который не то чтобы плохо работает, он вообще почти нормально не работает. В добавок ко всему высокие тарифы (750р за 512 анлим, когда интернет работает 5 дней в неделю ).
Я предлогаю жильцам этого дома (каковым сам и являюсь) составить список желающих подключиться к ИНТЕРКОН!! Список составлю я. Уточнял что для этого надо:

Сообщение от :
Если этот дом выше 5-ти этажей (есть шахта лифта), то можно привезти список желающих к нам в офис. Чем больше будет желающих, тем лучше (от 15 человек с дома). В зависимости от расположения здания будет рассматриваться возможность протянуть оптику.

Сообщение от :
В списке желающих подключиться следующая информация по каждому: ФИО, номер квартиры, этаж, подъезд, контактный телефон, желательно роспись.

http://intercon.ru/terms.asp - это тарифные планы в Интерконе. Есть также внутресетевые торренты.
Если кого заинтересует, то пишите в личку или на почту [email protected]!! Буду ждать ответов с нетерпением. [Ответ]
Miros88 11:41 04.02.2009
Да тут у нас вообще беда с интернетом!Я бы подключился ,правда я в 149 а живу) А что за телеком В1? Я пока только видел обьявления Enter интернет,так там вобще 512 стоит 1200 анлимит [Ответ]
Miros88 11:45 04.02.2009
мда,у меня еще телефона нет,тогда В1 мне точно не катит [Ответ]
LSD666 21:38 06.02.2009
Телеком В1 и телефон проводит (мне со 2-5 раза только дозваниваются). Постоянные обрывы связи (может пол дня инет не работать), ток скорость хорошая на 512 анлиме скачка 80-90кб/с. Внутренних ресурсов НЕТ. Вот и хочу Интеркон себе... [Ответ]
Drd 17:20 09.03.2009
Проживаю в 153 доме. Хочу нормальный человеческий анлим 1-2 мб\сек - Интеркон, JUSTLAN и т.п. [Ответ]
andrew_r 09:53 17.03.2009
Вот вам хай тек блин...

Сообщение от :
контактный телефон, желательно роспись.

Ну когда научатся работать нормально... делов то... приехать-посмотреть, оценить перспективу... - кто первый сделает - того и клиенты будут...
а Телеком В1... хм.... молчу, но телефон работает исправно.

Я лично четверых знаю, кто подключится - уже и так есть мысли локалку сделать, норуки не доходят [Ответ]
Вверх