Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Полномочия школьной медсестры?
SundayMorning 18:37 05.02.2009
а что было прописано в карте? я что-то пропустила..
интересно, что ж происходит в горле в продроме аденовирусной?...
вопросы, в прочем, риторические
самое смешное вот что: оказали помощь, не оказали - все равно уроды
и болото в нашем государстве будет до тех пор, пока люди не станут нормально относиться к работникам медицинской сферы (да и других сфер тоже).
Semiconductor 18:57 05.02.2009
А есть в этом обсуждении врачи? Поднимите руки, чтобы прицельнее вести беседу
=Werty= 19:06 05.02.2009
Semiconductor, А вы хотете поставить нам диагноз? Да и беседы ,в общем-то, не получилось.
oberst 19:22 05.02.2009
Semiconductor, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=365356
Чёрный Дембель 19:39 05.02.2009
Semiconductor, и таки-что?!
Авгур 20:04 05.02.2009

Сообщение от Semiconductor:
А есть в этом обсуждении врачи? Поднимите руки, чтобы прицельнее вести беседу

А Вы думаете врачи не болеют, или их дети более здоровы? И в поликлиники так же обращаемся и анализы так же сдаем, и проблемы точно такие же как и у всех. Беды ни в отдельно взятых врачах или медсестрах, а в самой организации медицины. Могу Вас уверить - врач, по своей внутренней организации, точно такой же человек как и Вы.
Женщина-Борщ 20:47 05.02.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=367163
Приорала.
SundayMorning 20:55 05.02.2009
Vichka, лучше забить, имхо
некоторые люди не могут воспринимать критику
Женщина-Борщ 22:13 05.02.2009
SundayMorning, ды меня убивает это. АААААААААА ТАБЛЕТГА АНАЛЬГИНА!!!!!!!!!С ума сойти. А то, что он может с сифилитиком в маршрутке проехать это не страшно или на него туберкулезник кашлянет. Чем больше трясешься, тем больше болячек. Вон сестра младшая то мыло сожрет, то собаку дворовую поцелует, ни каких болячек, а как брат родился, стали над ним трястись, то мебель старая, то очистители воздуха нужны, на улицу не ходи, с животными не возись, витаминами закормили. И в итоге он приходит в школу, а у него астма. Я понимаю трястись в более позднем возрасте над своим организмом, но в детстве пусть организм сам борется. Я блин аллергию на кошек убила в себе, после того как завела кошку. Меня тоже все детство от них ограждали. Выросла и завела. Почихала, покряхтела, а теперь и не вспомню симптомы аллергии.
Лапушка 13:34 08.02.2009

Сообщение от -=Женек=-:
Лапушка, покажите тему на форуме, где вы не плюетесь в кого-либо.

только в ответ.
Лапушка 13:35 08.02.2009
Ну какая Вичка молодчина- "убила" в себе аллергию на кошек!!! Браво.
Лапушка 13:38 08.02.2009

Сообщение от SundayMorning:
а что было прописано в карте? я что-то пропустила..
интересно, что ж происходит в горле в продроме аденовирусной?...
вопросы, в прочем, риторические
самое смешное вот что: оказали помощь, не оказали - все равно уроды
и болото в нашем государстве будет до тех пор, пока люди не станут нормально относиться к работникам медицинской сферы (да и других сфер тоже).

А работники( слово-то какое колоритное) медицины априори обязаны относиться предупредительно и ответственно к пациентам, особенно к детям! Вопрос в том, что мы сами поваждаем неуважительное к себе отношение безразличием( ну дали что-то и дали, а почему, зачем?- там медРАБОТНИК разберется...)
Лапушка 13:48 08.02.2009
[QUOTE=Чёрный Дембель;7637455]А Вы, явно, оториноларинголог с многолетним стажем?!
Нет, просто заботливая и опытная мама. Если у ребенка покраснело горло, охрип голос и насморк,- при чём тут анальгин? Мы лечим тогда причину головной боли.
Хотя бы доморощенными методами( чай с лимоном, анти-ангин,називин в носик.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх