Кто нибудь уже паял примочки? Нужны схемы. Может есть какие указания? Нужно собрать дисторшн, овер драйв, квакушку. А если бы ещё и октавер было бы здорово! [Ответ]
][irurg 13:22 02.02.2009
используй лучше комп и соответсвуюший софт. уже год так рублюсь )
[Ответ]
tw1911 14:16 02.02.2009
Archangelvrnв личку пиши, пообщаемся, помогу ][irurgс таким подходом лучше гитару продать, а музыку в GuitarPro рубить
[Ответ]
Skech 14:54 02.02.2009
][irurg, избави боже от этой гадости!
tw1911, кидай уж в тему пару схем всеми посмотрим
[Ответ]
tw1911 15:05 02.02.2009
я чесно схемы скидывать невижу смыла, вот tonepad.com, там полно схем примочек, я могу лучно я собрирал оттуда штуки 4, но изза кривх детлаейхорошо работают 2, одна еще лежит надо ее доделать, 2 так и не заработали как надо, хотя одна впринцепи работала, но нетак, это видимо из-за транзисторов котоые я использовал, вторая даже незнаю почему.
Сейчас вот хочу собрать Krank Distortius Maximus.
[Ответ]
][irurg 16:42 02.02.2009
Сообщение от Skech:
][irurg, избави боже от этой гадости!
Сообщение от tw1911:
][irurgс таким подходом лучше гитару продать, а музыку в GuitarPro рубить
хм. не вижу повода для такой критики. все ваши процессы в схемах прекрасно эмулируются софтом - комбиками. ну звук правда на уровне дешевой китиайской примочки зато дешево и без услилий )
[Ответ]
tw1911 18:32 02.02.2009
Сообщение от ][irurg:
хм. не вижу повода для такой критики. все ваши процессы в схемах прекрасно эмулируются софтом - комбиками. ну звук правда на уровне дешевой китиайской примочки зато дешево и без услилий )
вовв, дешево, и без усилий, тоесть звучит дешево, у ради такого грех пальцы на гитаре топтать, пустые усилия.
[Ответ]
Skech 20:55 02.02.2009
][irurg, не знаю мож я не тот софт пользовал но звучало это .... так что зум505 показался раем (до тех пор пока на нормальном комдике не поиграл)) )
ну и от гитары зависит конечно)))
[Ответ]
tw1911 21:17 02.02.2009
все зависит от задержек звуковой карты которая низбежна, вообще, хороший софт типа гитар риг, дает вполне приятный звук,но всеравно надо хорошее железо, но мы счас не об этом, как к примеру на репбазе или на концерте с этим играть?
[Ответ]
tonepad.com как посоветовал tw1911, там много разных схем от простых до сложных, всякие советы и прочая информация.
Как то взялся паять примочку, напаял "чудо-юдо", и не работает...
Изображения
Ну так просто? Спаяй, нужны схемы. Поэтому и создал тему! пока сигналы из космоса как Тесла не научился. Если есть схемы файлами выкладывайте тут или пишите на мыло [email protected][Ответ]
Dmiz 23:21 02.02.2009
tonepad.com сайт написали, там всего навалом, не пойму что тебе ещё. там схемы в пдф, весят мизер - по 60-80 кБ, если трафика мало...а пока на для затравки, и учись как Тесла...мы то научились....
Изображения
Насчет софта- это совсем не то. Я репетирую и на концертах играю. Куда я установлю программу? В звукосниматель, или в усилитель? нам нужен склад примочек. На соло-5 штук, на синтез-2 шутки, на бас 1 примочка и усилитель предварительный! Никто не работает, мы студенты а музыка- специфическая. Как говорят борцы с наркоманией- выход есть! Нужно спаять. У нас есть личный техник, но чтоб такое сделать... Он что бог чтоли? Чтобы 6 дней проиграть в warcraft 3 и прописать на движке half-life 2 землю... И т.
Д. И двух юнитов и начать в эту стратегию играться! :-D жесть?
[Ответ]