Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Влюбился в замужнюю(!)
Obezyanko 00:35 01.02.2009
собственно сабж.
Чё делать?Чё делать если любишь давно,до момента её замужества,но профукал своё счастье?Чё делать если у неё с ним не лады,но она удерживает брак боясь за ребёнка,и боясь быть никому не нужной с ребёнком?Сложить руки,забить,перевести внимание на другую,уйти в запой ответы принимаються.. но(!) пожалуйста дорогие форумцы,представте себя в этой ситуации,не говорите что "да я бы до такого и не дошол,у меня бы такого не случилось.. " .. представте,чтобы вы зделали?Какие были бы ваши действия?
P@donak 01:06 01.02.2009
перевести внимание на другую
det-moroz 01:51 01.02.2009
Забить. Поезд ушел. Тем более, всё, что ни делается - все к лучшему! (С)
Akado 01:56 01.02.2009
если ты говоришь,что "...она удерживает брак боясь за ребёнка,и боясь быть никому не нужной с ребёнком...",то поговори с ней! и скажи,что ты ее не бросишь,каждая ситуация индвидуальна.лучший помошник здесь - ты саам (с)
erinne 08:55 01.02.2009
А ты уверен, что ты ей нужен?
Lake_bodom 09:56 01.02.2009
Лучше найти свое счастье, чем разбить чужое, начни жить с чистого листа, забудь про нее и окружающий Вас мир. Будто это все было не с тобой! Новый день - новая жизнь, в которой, будет искренняя любовь и ответные чувтства к той девушке - которую ты встретишь завтра.
Recycle 10:47 01.02.2009
Obezyanko, никого не слушай. Каждый судит со своей колокольни, при этом у подавляющего большинства ничего похожего в жизни не было. Решать тебе и только тебе самому. Глупо просить совета, потому что всё равно прислушаешься к тому, с кем совпадёт твоё личное мнение. Неоднократно попадал на такое. Так что почитай и сразу забудь.
Obezyanko 12:08 01.02.2009
Recycle, ты прав.
Танькя 12:12 01.02.2009
...было и такое... Но я девушка, и мне было проще забить... Тем более так было легче разглядеть в человеке все его отрицательные черты...
Вверх