Сообщение от :
Хорошо ли это??? Пребывать в иллюзии, что ты кому-то нужен... Или кто-то тебя любит... Ведь иногда эта иллюзия дает почву для чего-то бОльшего... что развивается и перестаёт быть иллюзией... Иногда она [иллюзия] разбивается о жестокую реальность... О стену непонимания... Но пока она есть и не так уж спорна - стоит ли её разрушать? Или подождать естественного разрешения проблемы?
ИМХО, большей частью мы находимся во власти архетипов. И от этого никуда не деться... Вот еще кое-что в темку (из собственных размышлений):
Joy назначь мне тогда принудительное лечение.
[Ответ]
tutya 10:13 30.12.2003
Сначала появляется заинтересованность, и если он тебя любит и настроен серьезно, то сразу заметишь, а в целом ,девчонки, пусть они нас любят ( одним больше или меньше)
[Ответ]
tutya Что значит: одним больше или меньше?
[Ответ]
Арсен 13:06 31.12.2003
tutya Стало одним больше. Я не в силах больше скрывать свои чувства. tutya Хотя я знаю Вас только виртуально, по вашим постам на Форуме, Вы просто вдребезги разбили мое сердце. Благодаря Вам я знаю что в этом циничном мире еще есть идеалы добра и красоты, гармонии и совершенства, чистоты и непорочности. Я не имею ни малейшего шанса рассчитывать на взаимность. Я это знаю. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Искренне Ваш. Арсен.
[Ответ]
Иллюзии, надежды... Убей их в себе, и тогда ты сможешь увидеть реальность, сможешь двигаться дальше по жизни с гордо поднятой головой...
Зачем ты лелеишь, растишь в себе иллюзии? Так легче? А когда они бьются на мелкие кусочки, которые никак не склеить, тогда не больно? Именно в этот момент жизнь ударяет тебя со всей силой и злостью, присущей ей... так что лучше сразу снять "розовые очки" и смотреть на жизнь прямо и трезво...
[Ответ]
Отшельник 13:59 01.01.2004
Солнца Я свалился с неба куда меня закинула любовь
Иллюзии нужны... Бесполезных вещей в нашем сознании не существует... Без иллюзий жизнь стала бы монотонной...
можно даже реализовать её, тока нужно ли ?
ЗЫ Мне почему-то никто не верит, но я знаю как зделать так чтобы исполнилось любое желание... и это
получается ... тока немного скучно жить становиться...
[Ответ]
Тошка 14:25 05.01.2004
Страшила не согласна, хоть немного иллюзий должно остаться, без них скушно Отшельник я не волшебник, я только учусь? :-)
[Ответ]
Арсен 10:00 06.01.2004
Сообщение от :
Мне почему-то никто не верит, но я знаю как зделать так чтобы исполнилось любое желание... и это
получается ...