Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Полскажите мастерскую по ремонту кпк
G-die 23:15 30.01.2009
подскажите мастерскую, где хорошие специалисты и недорого починят мой кпк HTC 3450. [Ответ]
det-moroz 02:41 31.01.2009
G-die, насчет недорого хз. но вот нормальные спецы сидят либо в Орбита-сервис (на заставе), либо в комплайне. Других не знаю. [Ответ]
G-die 02:58 31.01.2009
а адреса? я не силен в этом. на заставе то найти можно, а вот где этот комплайн находится не знаю [Ответ]
det-moroz 13:06 31.01.2009
G-die, 41-00-51 - телефон комплайна, там все подробней скажут. Телефон орбиты не помню. [Ответ]
Leo 14:52 31.01.2009

Сообщение от G-die:
недорого починят

недорого КПК в Воронеже чинят только студенты, которые хотят "попробовать починить". А там, где их действительно ремонтируют - там дорого. [Ответ]
Druidblack 15:15 31.01.2009
G-die,
А что у тебя сломалось!?!?! А то может оно того не стоит?
P.S. Просто у моего друга на ровере экран разбился (точнее треснул-работал и показывал но сенсоры слетели) Так ему замена дисплея в пол цены от кпк могла обойтись.Он забил и обратно стал пользоватся телефоном [Ответ]
G-die 15:22 31.01.2009
У меня проблема с HTC 3450/ уже недели 2 как он плохо работает. а точнее работает ТОЛЬКО в тепле, т.е. когда температура примерно равна температуре тела.
на улице (даже если держиш его поближе к телу) он работать отказывается. включаеш экран, он остается черный видна только верхняя полоска где часы и меню пуск. экран и кнопки в это время не реагируют. и так висит до тех пор пока его н есогрееш.
также если ктото звонит в момент когда он висит, ничего сделать нельзя. и он продолжает звонить также до тех пор пока не согреется.
тоже самое происходит даже когда он просто лежит в комнате на столе (т.е. при комнатной температуре) [Ответ]
Druidblack 15:34 31.01.2009
G-die,
интересная поломка.А ты не пробывал сначало на форуме посвешенному HTC спросить.Может что без ремонта сделать можно???? [Ответ]
G-die 15:36 31.01.2009
спрашивал. до сих пор жду ответа)) [Ответ]
Druidblack 16:09 31.01.2009
G-die,
плохо спрашивал!
p.s. Вот у меня асус.И тоже барахлил.Так яне просто тему создавал, а еще и модеров и админа вопросами мучал.Все таки ответили. Так что дерзай. [Ответ]
G-die 17:57 31.01.2009
написал на 6 форумах посвященных кпк(в том числе на саппорт-хтц) жду ответа.
а пока вот хочу узнать есть ли в воронеже мастерские с компетентными мастерами. чтобы назвали как минимум причину и что нужно делать, а не так что "ой, мы стаким н есталкивались. надо в москву отправить" [Ответ]
Leo 19:40 31.01.2009
G-die, как бы это сказать... у твоей поломки причин может быть целый вагон. И все разные.
Это всё равно что геморрой по фотографии лечить.
Надо сначала диагностику провести, чтобы хоть что-то сказать.
И, судя по характеру неисправности, довольно длительную диагностику. [Ответ]
Alt 19:46 31.01.2009
Причиной выхода из строя на морозе мобильных гаджетов чаще всего может стать Li-Ion аккумулятор, при температурах ниже 0°C эффективность электрохимических реакций резко снижается.
Рабочим пределом Li-Ion аккумуляторов являются температуры +60°C и -20°C. При -20°C необратимые изменения, емкость может заметно снизиться.
У Li-Ion Polymer аккумуляторов диапазон температур от +60°C до 0°C, , они начинают показывать фокусы уже при охлаждении до нуля градусов.
На холоде аккум может просто перестать снабжать энергией, даже если был заряжен.
Не менее важно на холоде защищать дисплей кпк, он же жидкий и леденеет... 0_о...
Так что стоит начать с аккума....
Всё остальное вряд ли возможно отдефектовать в условиях обычного сервиса, кому на морозе захочется приборы гробить ради кооперативного чинезика....
Для кругозора http://www.mobimag.ru/ShowArticle.php?id=7 [Ответ]
Leo 19:49 31.01.2009
Alt, гм, вроде как топикстартер говорит, что КПК звонки при этом принимает, но ответить нельзя... в случае проблем с аккумом он полностью отключаться будет. [Ответ]
Alt 23:06 31.01.2009
Дык на морозе глючит не классически , а имеено через неё...@ [Ответ]
Recycle 11:17 01.02.2009
А никто не знает во сколько примерно обойдётся заменить разъём гарнитуры на MIO A701? 2,5мм jack. [Ответ]
G-die 13:53 01.02.2009
про аккумы то я знаю. девайс висит и не на морозе. а просто лежа на столе)
подозрения на последствия образования конденсата [Ответ]
Alt 13:59 01.02.2009

Сообщение от G-die:
подозрения на последствия образования конденсата

Тогда - полная промывка + пропайка/прожарка в любом адекватном SVC... [Ответ]
G-die 14:43 01.02.2009
воооот!))
я собсно и создал тему дабы узнать адреса хороших сервисов))) [Ответ]
G-die 17:05 01.02.2009

Сообщение от Alt:
Тогда - полная промывка + пропайка/прожарка в любом адекватном SVC...

и сколько это будет стоить? [Ответ]
det-moroz 22:57 01.02.2009
G-die, давно бы уже сходил/позвонил в сц. Названия, телефоны тебе дали. Смысл время терять? [Ответ]
G-die 23:08 01.02.2009
det-moroz, при первой же возможности побегу. а коли еще не сходил так значит есть другие дела =) [Ответ]
Вверх