Проблем собственно две.
Виписываю счет у произвольного менеджера, (раньше старался работать с кем то определенным, но ротация кадров ). оплачивается на следующий день. Звоню , что бы узнать наличиствует на складе товар. Получаю ответ , что сделать это может только ваш менеджер. Ладно , приезжаю, подхожу к свободному - посылают к опять же МОЕМУ менеджеру. Такое впечатление , что фирмы РЕТ как таковой нет, а есть кучка людей и они сами по себе. Потом выясняем , что данной девочки, которая выписала счет нет сегодня, вообще. Но я уже минут 10 потратил, выясняя это.
теперь проблема номер 2 всплывает. Оказывается все подорожало и надо доплачивать, не очень понятно с чего. Оплата была произведена на следующий же день после выставления счета и прошла в тот же день. В счете кстати написано про 5 банковских дней. О доплате естественно МОЙ так сказать менеджер , предупредить и не подумала, и правда , зачем , а вдруг я оплачивать раздумаю .
Решать эту проблему было собственно и не с кем, поскольку не было ни выписавшего счет менеджера, ни старшего коим Середа вроде в ДМ является.
на всякий случай привожу номер счета 200485822/01 от 28.01.2009
оплачен он 29.01.2009 , быстрее это сделать просто невозможно.
[Ответ]
Serzh09 11:52 31.01.2009
Ничего доплачивать не надо,приходите в любое для вас удобное время,оформите документы и получите товар.
[Ответ]
VladimirI 13:08 31.01.2009
Спасибо за оперативность реагирования. Все бы проблемы так решались.
[Ответ]
wl 16:00 03.02.2009
На всякий случай еще раз подтвержу, что цены действительны в течении 5 банковских дней, т.е. в случае оплаты в этот срок никаких требований доплат быть не должно
Сообщение от VladimirI:
Проблем собственно две.
Виписываю счет у произвольного менеджера, (раньше старался работать с кем то определенным, но ротация кадров ). оплачивается на следующий день. Звоню , что бы узнать наличиствует на складе товар. Получаю ответ , что сделать это может только ваш менеджер. Ладно , приезжаю, подхожу к свободному - посылают к опять же МОЕМУ менеджеру. Такое впечатление , что фирмы РЕТ как таковой нет, а есть кучка людей и они сами по себе. Потом выясняем , что данной девочки, которая выписала счет нет сегодня, вообще. Но я уже минут 10 потратил, выясняя это.
теперь проблема номер 2 всплывает. Оказывается все подорожало и надо доплачивать, не очень понятно с чего. Оплата была произведена на следующий же день после выставления счета и прошла в тот же день. В счете кстати написано про 5 банковских дней. О доплате естественно МОЙ так сказать менеджер , предупредить и не подумала, и правда , зачем , а вдруг я оплачивать раздумаю .
Решать эту проблему было собственно и не с кем, поскольку не было ни выписавшего счет менеджера, ни старшего коим Середа вроде в ДМ является.
на всякий случай привожу номер счета 200485822/01 от 28.01.2009
оплачен он 29.01.2009 , быстрее это сделать просто невозможно.
Странно, меня Середа заставил доплачивать, говорит курс изменился.
Выписка из банка:
1-я платёжка: Оплата по счету 200469613/12 от 26.12.08. за копир. Сумма 13928-05 В т.ч. НДС(18%) 2124-62
Через день, 2-я платёжка, когда секретарь пришла за документами (доплата): Доплата по счету 200469613/12 от 26.12.08. за копир. Сумма 674-70 В т.ч. НДС(18%) 102-92.
[Ответ]
olaf77 10:31 11.02.2009
Ну все, попал Середа... Вместо того, чтобы разрулить скидкой он... Хотя если у тебя уже была дана скидка, тогда смысл его действий понятен... [Ответ]
Ivan G 11:58 11.02.2009
Herbert Wells, как подтверждал выше WL "цены действительны в течении 5 банковских дней". Основная часть денег пришла более чем через 5 дней.
[Ответ]
Herbert Wells 18:06 11.02.2009
Ivan G, Точно, я платёжку подписал 5-го, но банки не работали до 11-го. По-этому и проплата прошла более, чем через 5-ть дней. Вопрос снимается.
[Ответ]
olaf77 09:36 12.02.2009
Herbert Wells, а зря. Выходные дни - НЕ считаются банковскими... Банковский день - это день когда банк РАБОТАЕТ... снова посчитайте...
[Ответ]
Ivan G 10:00 12.02.2009
olaf77,
Олег, Середа в данном случае абсолютно прав.
[Ответ]