Сообщение от Rstlin:
http://edinros.er.ru/er/rubr.shtml?110206
Посмотрел. Стошнило на клавиатуру.
Teddybear 12:41 08.02.2009
Сообщение от борух:
ну ты-то хоть сталевар?
Сталеправ..
Давным-давно люди делились на касты. Выбор был невелик - человек мог быть пахарем/скотоводом, воином или ремесленником. Потом появились паразиты жрецы и барыги, что закономерно привело к разделению людей на бояр и холопов.
По тогдашней табели о рангах я наверное ремесленник.
ЗЫ. В условиях кризиса IMHO люди, умеющие делать что-то своими руками окажутся в более выгодном положении, чем офисный планктон и МИНЕТжеры (работающие языком).
Сообщение от :
Лозунг «Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!" заставил десятки тысяч людей в разных уголках России выйти на главные площади своих городов и сказать решительное «да» действиям властей.
Аж прослезился. ЛОЗУНГ заставил... О как! Ни угроза начальства выгнать в шею если не обеспечите присутствия, а ЛОЗУНГ!!!
Петер 18:48 08.02.2009
Сообщение от ZSky:
Ни угроза начальства выгнать в шею если не обеспечите присутствия,
Демократия-с...
Скромняга И 18:52 08.02.2009
кризис кризисом, тока бы не было войны
Teddybear 19:00 08.02.2009
Сообщение от Скромняга И:
-Скажите, а погромы будут?
- Будуть, будуть..
(с) "Дежа-вю".
Скромняга И 20:23 08.02.2009
да просто паникеры всякие по ТВ пугают третьей мировой, неприятно
o2 12:35 09.02.2009
борух, да ладно... по-сути правильно написано, просто тебя форма в которой изложено коробит, ты на форму не смотри, смотри на содержание.
смотри по-факту. кто сейчас, в самом начале кризиса остался не у дел? вся шлоибень и дармоеды - варщики кофе, маркетологи, членососки, экономисты, рекламщики... люди которых наняли, что бы разгрузить нач.отдела, потому как у него вообще нет времени на "одноклассников" и "мамбу".
предвижу твой вопрос. я инженер.
борух 12:47 09.02.2009
Сообщение от o2:
борух, да ладно... по-сути правильно написано, просто тебя форма в которой изложено коробит, ты на форму не смотри, смотри на содержание.
смотри по-факту. кто сейчас, в самом начале кризиса остался не у дел? вся шлоибень и дармоеды - варщики кофе, маркетологи, членососки, экономисты, рекламщики... люди которых наняли, что бы разгрузить нач.отдела, потому как у него вообще нет времени на "одноклассников" и "мамбу".
предвижу твой вопрос. я инженер.
меня форма лукоморья не особо коробит - ну переиздание удава слегка облагороженное, ну и черт с ним
просто автор статейки "по-сути правильно написаной" явно для страны ничего большего, чем это пуканье в сеть не сделал
Сообщение от Teddybear:
Давным-давно люди делились на касты. Выбор был невелик - человек мог быть пахарем/скотоводом, воином или ремесленником. Потом появились паразиты жрецы и барыги, что закономерно привело к разделению людей на бояр и холопов.
По тогдашней табели о рангах я наверное ремесленник.
даешь натуральное хозяйство?
з.ы. и кстати бояре они из войнов народились, а вовсе не из паразитов
o2 18:34 09.02.2009
Сообщение от борух:
просто автор статейки "по-сути правильно написаной" явно для страны ничего большего, чем это пуканье в сеть не сделал
ну про сделал, не сделал мы можем только догадываться, но писал это скорее всего "производственник". нач. смены, гл. инженер. нач. цеха или кто-то подобный. я как -то раз с начальником смены трындел, так он еще хуже отзывался о офисных сотрудниках... там и "3.14зда говорящяя" и "долбойоп себе на фуй наступающий" было... и это самое безобидное. производственники, офисных работников считают хуже вирусов.
борух 19:01 09.02.2009
Сообщение от o2:
писал это скорее всего "производственник"
o2, чесное слово, это наивно.
Teddybear 21:22 09.02.2009
Сообщение от борух:
даешь натуральное хозяйство?
Скорее переоценку ценностей и уменьшение накладных расходов.
Сообщение от Teddybear:
ну ты-то хоть сталевар?
А поцчиму ви спрашиваете? Ви таки менагер?
zenmaster 21:57 09.02.2009
Сообщение от Скромняга И:
Даешь тарифы жкха 200%, лишь бы не было войны.У мну вопрос- те кто за колиуха голосовал довольны жизнью?