Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Не открываются диски!
WTF09 12:20 30.01.2009
Вот в чем проблема: захожу в мой комп. выьираю диск D и высвечивается:" Выберите программу для открытия этого файла. Файл: D:\" ХЕЛП!!! могу лазить по кампу только через тотал командер! З.Ы: такое же и с С диском(( ресет не помогает.. [Ответ]
nth 12:43 30.01.2009
это вирус, у меня такое было тоже, вылечилось касперским [Ответ]
$@#Y@ 12:55 30.01.2009
Лечи вирусы... [Ответ]
X0R 12:57 30.01.2009
Тем миллион. Гугли "Вирусы Выберите программу для открытия этого файла" [Ответ]
mishel13 16:06 30.01.2009
WTF09, утилита от доктора WEB, CureIT называется,скачиваешь и запускаешь,всё лечится,только что б со свежими антивирс. базами была. [Ответ]
Recycle 17:12 30.01.2009
Мне кажется, что это примитивный Autorun.inf. Загружаешься в безопасном режиме. Делаешь видимыми скрытые файлы, ищешь и сносишь Autorun.inf (если он там ещё есть) и какую-то системную папку, которой там быть не должно. в принципе. Дальше чистишь ручками реестр от всех ссылок на это гавно. Потом ставишь себе Avast 4.8 и будет тебе счастье. Кстати, можешь пропустить то, что я рассказал в начале и сразу поставить Avast. Может он и сам справится, просто мне эта счастливая мыль пришла в голову не сразу.
ЗЫ: Судя потому, что просит файл, какой-то антивирь твой вирус таки нашёл, снёс файл Autorun.inf и на этом успокоился)) Скорее всего Dr.Web или NOD32. [Ответ]
Вверх