Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Провайдер virginconnect?
Dryns 22:56 29.01.2009
Собственно, может кто подробности знает, а то их сайт не очень информативен, когда они к нам собираются. В некоторых темах тут проскакивал их сайт www.virginconnect.ru - но, повторюсь, инфы ноль. [Ответ]
det-moroz 23:10 29.01.2009
Dryns, а толку от него? какие преимущества? [Ответ]
Байт 23:29 29.01.2009
Перенёс.. [Ответ]
Dryns 23:35 29.01.2009

Сообщение от :
а толку от него? какие преимущества?

Ну, я живу в частном доме и домолинк уже порядком достал. У меня воздушка к дому подходит, наверно Ленин еще кидал - и наличие тырнета соответственно очень сильно завист от погоды! Метеостанция в стиле хайтеч, блин - по наличию тырнета определяю погоду на улице! Так вот и хотелось бы перебраться на вай-фай какой-нить, а не на "дсл по воздуху"...

ЗЫ Байт, спасибо!) [Ответ]
det-moroz 00:03 30.01.2009

Сообщение от Dryns:
У меня воздушка к дому подходит, наверно Ленин еще кидал

Это что за зверь, извиняюсь? [Ответ]
Snusmumrik 00:04 30.01.2009

Сообщение от det-moroz:
Это что за зверь, извиняюсь?

это когда телефонный провод на столбах висит.. и к дому спускается. [Ответ]
Dryns 00:05 30.01.2009
kaifoza, а у меня как-то сложилось впечатление, что лучше. По крайней мере, от виплайна точно лучше! (но дороже)) Принятый закон может им помешать предоставить мне услугу, но если предоставят - то проблемы их лицензий меня мало интересуют. И вообще - вай-фай (-макс) - мне без разницы, лишь бы избавиться от телефонной линии этой, как от последней мили. А Энфорта тоже как бы не дешево. Тем более он мне нужен для развлечений. Ну, тысячи 4 я готов потратить максимум на подключение, наверно, и плюс 1000 за 512 кбит анлима в месяц. Вот такой порядок цен для себя выстроил - ищу себе провайдера!) [Ответ]
Dryns 00:24 30.01.2009
kaifoza, Виплайн при том, что их тырнетом я пользовался из этого дома. И те погодные явления, которые в то время происходили, как-то не особо сказывались на наличии тырнета у меня. По крайней мере я не замечал. Год моего спокойствия по поводу наличия тырнета - пожалуй стоят этих двух тысяч. Вай макс хорош, безусловно, но дорого. Все же 15 тыр. я не готов платить за оборудование.
А вот что значит

Сообщение от :
подключиться полноценно к вайфай

, можно здесь поподробней?
Да, я конечно рад был бы оптике еще, особо какому-нить билайну, но это наверно только во снах)) [Ответ]
Brazers 08:06 30.01.2009

Сообщение от Dryns:
Собственно, может кто подробности знает, а то их сайт не очень информативен, когда они к нам собираются. В некоторых темах тут проскакивал их сайт www.virginconnect.ru - но, повторюсь, инфы ноль.

На сайте то воронеж есть вроде и тарифы написаны или гон все, подключка 2000р для индивидуальных строений, Тарифный план
(наименование) Скорость доступа
(кбит/с) Абонентская плата
(руб. с НДС)
МЕЧТАЙ! 128 500
ДЕРЗАЙ! 256 700
БАНЗАЙ! 512 900
Интересно они реально подключают уже? [Ответ]
Niruksorp 08:14 30.01.2009
У меня тоже воздушка и никаких проблем, на чердаке проложил витую пару все скрутки пропаял, залез самовольно на столб и почистил свои контакты, сделал вообще как говорится для себя, и все нормально год инет летает проблем никаких! [Ответ]
Dryns 10:08 30.01.2009
Brazers, судя по их ответному письму - нет в моем районе. А судя по телефонному общению - их нет в Воронеже!)

Niruksorp, у меня провод от соседнего здания тянется - никаких столбов, еще слухи ходят, что есть специально обученный человек, который следит за оборудованием там!) И, вопрос не по теме - а как у тебя реализована грозозащита? [Ответ]
Wyache$lav 11:32 06.02.2009

Сообщение от Dryns:
Brazers, судя по их ответному письму - нет в моем районе. А судя по телефонному общению - их нет в Воронеже!)

Гм... В Воронеже они есть. Офис есть на Энгельса. Но не работают. И судя по тенденциям российской экономики, могут ваще не заработать никогда.

Кризис, аднака...... [Ответ]
Xenon 18:02 11.05.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=564963 [Ответ]
Вверх