Прошу прощения за глупую тему но всё таки хочу кинуть сеть в соседнюю комнату на другой комп но в этом обсалютно не силён и неимею даже представления о том как это сделать?Ведь у мя в сетевуху шнур от модэма вставлен и следовательно 2 шнур тыкать мне неуда подскажите что нужно сделать заранееспасиб!
builder 17:13 29.01.2009
Children, покупай вторую сетевуху. И кабель потребной длины типа комп-комп. Или покупай свитч и кабель свитч-комп. Второе решение дороже, но имеет большой плюс: компьютеры могут быть включены независимо, и интернет будет на каждом из них.
И да, сам не заморачивайся, проще наверное специалиста пригласить по факту покупки.
Children 17:16 29.01.2009
Ды мне на втором компе нэт ни нужен вообще он так чисто для работы!!!А можно без второй ситевухи обойтись мож какой разветвитель есть или чё то типа того?Или тока ситевуха и всё?
Чел X_PAk 17:19 29.01.2009
Тебе сказали либо покупать сетевуху вторую и вставить ее в 1 комп (стоит 100рублей) либо купить свич на 5 портов(меньше не бывает) и вставить в него модем и оба компа
builder 17:21 29.01.2009
Children, разветвителя нет. А так как тема находится в "Домолинке" я и решил, что речь идет о раздаче интернета на 2 машины. А если сеть, файлы тягать... Кхм. Могу подарить старую сетевуху десятимегабитную.
Ибо без сетевухи никак.