На фоне общей ненапряжности отечественного немолодого авто выскочила проблемка.
Трещина. Начинается снизу по центру стекла, идет вверх и разделяется еще на две, см по 15. Малозаметна, абсолютно не мешает. Вроде и дальше не растет.
Но очень интересно: вот как она образовалась? В отсутствие внешних воздействий.
[Ответ]
X.P.O.D. 09:21 29.01.2009
Кузоф сыграл и пошло трескаться. Однажды наблюдал такое явление: при переезде машметовских рельсов (когда там ещё колдоебины дикие были) пошла паутинка параллельно нижней кромки лобовика. Началсь она из еле заметной точечки от камушка. Росла прямо на глазах, при проезде неровностей дороги. Видимо сказался сильный мороз и резкое скручивние кузова. В итоге трещина на всю ширину стекла.
[Ответ]
builder 09:24 29.01.2009
Сообщение от X.P.O.D.:
Кузоф сыграл и пошло трескаться.
Тож так думал. Но кузов вроде крепкий еще. Не так давно пороги варились, соотв. машина валялась на бока - и ничо.
А тут вечером теплого дня на стоянку - все гут. А поутру уже с трещиной. Мистика.
[Ответ]
g_beard 10:14 29.01.2009
builder, Теперь она пойдет дальше до логического завершения. Стекло на замену
[Ответ]
builder 10:35 29.01.2009
g_beard, грустно. Стеклу и года нет... покупалось в магазине... эх.
А жена стояночного мальчика распис$ила. )) Типа он виноват.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:19 29.01.2009
builder, поменяй. Вроде как 600р всего. А почему прошлое менял? Может просто криво поставили?
[Ответ]
builder 15:26 29.01.2009
Шниперсон И.А., будем менять. А по факту замены дело было так: февраль прошлого года, стекло с трещиной. Осмотрщик в облгаевне сразу сказал, что менять. Кинулись, поменяли. На втором заходе началась актерская игра: "ой, да у вас номер на двигателе, как на иномарке". И камон на Регулу. Ну и напоследок "ой, а у вас капот не в цвет кузова... я даже не знаю...".
Тут я глянул на него очень сурово, и прошипел что-то емкое про них, про власть, про капот.
Тогда и поставили на учет.
А стекло было установлено правильно. Ну, мож дефектик какой и был (в самой стеклянной массе).
[Ответ]
Eternal life 15:41 29.01.2009
builder, я 3 года отьездил со стеклом, а в один прекрасный момент, зимой, после ночной стоянки обнаружил трещину идущую сверху, камней и кирпичей не ловил, даж подрался с челом который периодически ставил на моё место машину ), настучали друг-другу по голове, хотя он утверждал, что не трогал ), так что твоя жена по божески поступила и только покричала )))
[Ответ]
~phantom~ 15:45 29.01.2009
ха.у меня была тещина см 2 гдето.я не менял и ездил так.и за пол-года она выросла в см 25.дошла до края=уплотнителя и остановилась.сцк
[Ответ]
$@#Y@ 16:00 29.01.2009
Мож увлекаешься горячим воздухом обдувать холодную лобовуху? Раз трещина по низу, небось как раз там, где верхний воздуховод... Врядли кузов сыграл - во-первых, стекло не вклееное, а в уплотнителе, во-вторых чтобы он так сильно сыграл надо было ездить по трассе для внедорожников с диагональными вывешиваниями и прочими прелестями оффроуда...
[Ответ]
builder 16:02 29.01.2009
$@#Y@, грешен, есть такое. А шо делать - выхлоп поутру конский, стекла вмиг запотевают. [Ответ]
Serge N 17:19 29.01.2009
крыша зубила "играет" - это заметно по швам на углах крыши - в этих местах часто пучит от коррозии - т.е. от переменных нагрузок краска отстает.
в добавок стекла наших машин установлены в рамку с большими зазорами на классике и Ниве этот зазор достигает 10 мм. на сторону
неудивительно что стекло как материал хрупкий и не выдерживающий изгиба трескается.
возможно что и профиль установленного вами стекла не подошел к профилю рамки.
Возможно вода попавшая под уплотнитель замерзла и "надавила" на стекло
Имхо - это все от низкого качества кузовов(жесткость мала размеры не выдержаны) и стекол.
[Ответ]
builder 17:22 29.01.2009
Serge N, ну, хоть стоит недорого. И не вклеенное.
[Ответ]
g_beard 18:42 29.01.2009
builder, Уплотнитель резиновый меняли или использовали старый?
[Ответ]
builder 21:21 29.01.2009
g_beard, старый. Новый купили, но "мастер" настоял на использовании старого.
[Ответ]
g_beard 21:44 29.01.2009
builder, Ошибка номер 1. им проще ставить конечно со старым уплотнителем. Но стеклу лучше с новым
[Ответ]
Zeth 21:57 29.01.2009
Сообщение от builder: $@#Y@, грешен, есть такое. А шо делать - выхлоп поутру конский, стекла вмиг запотевают.
Помоему когда утром греешь машину двиг нагревается не сразу моментально, соотвественно и печка дует сначал аходолным потом тпелеет тока, имхо сие не может стать причиной резкого перегрева, там все плавно происходит.
[Ответ]
builder 22:03 29.01.2009
Zeth, у меня чуть иначе. Ну не думал, что стекло такое нежное.
Потому заводился, чуть убирал подсос. Курил снаружи. Еще убирал подсос. Чистил снег и наледь. Подсос совсем убрал, почти 90 град.
Уже жена с дочкой подойти должна, а машина не грета. И на максимум печку. Вот наверное и напрогревался.
[Ответ]
Zeth 22:19 29.01.2009
Сообщение от builder: Zeth, у меня чуть иначе. Ну не думал, что стекло такое нежное.
Потому заводился, чуть убирал подсос. Курил снаружи. Еще убирал подсос. Чистил снег и наледь. Подсос совсем убрал, почти 90 град.
Уже жена с дочкой подойти должна, а машина не грета. И на максимум печку. Вот наверное и напрогревался.
Ну в таком случае оно должно было лопнуть прям на глазах, как тока ты включил обогрев... пля, ладно былоб -20 на улице я еще поверю... но при такой температуре...
з.ы. я не особо знаю устройсво печки у зубилы, но у мня салон будет почуть греться даже при выключеном вентиляторе печки, а если краник был закрыт на радиатор печки, то и нагреваться воздух будет постепенно... я постоянно придеррживаюсь такого способа - завел - вылез, вентиль на 1-й скорости, отчистил все стекла кроме переднего, залез - уже не холодно, включил 2-ю на вентиле, лобовое уже само оттаивает к тому времени... еще 2-5 минут (в зависимости от температуры) и куртку мона снимать
[Ответ]
g_beard 07:16 30.01.2009
Народ, не парьтесь. от перепада температур лобовик не лопается. Это же не обычное оконное стекло
[Ответ]
builder 07:31 30.01.2009
Трещина, идущая влево, благополучно пошла вниз и дошла до края. Та что идет направо судя по всему пойдет вверх. Бум менять... при случае.
[Ответ]
Eternal life 07:33 30.01.2009
g_beard, +1, иначе при перепаде с -20 до -3, оно бы лопалось мгновенно )
[Ответ]
Eternal life 07:34 30.01.2009
builder, пока стеклорезом подреж, направление и изменицца или совсем остановицца распространение трещины
[Ответ]
Хулиган 08:38 30.01.2009
у меня друг учудил года 2-3 назад мороз был градусов 25 он решил тачку помыть, тачку оставил около гаража она там простояла часа 3. тут он выходит шланг размотал а там пля кипяток и он с дуру ума кипятком на лобовик (((( стекло лопнуло. ни когда не видел что стекло может так лопнуть был в шоке
[Ответ]
Zeth 09:08 30.01.2009
Сообщение от Хулиган:
у меня друг учудил года 2-3 назад мороз был градусов 25 он решил тачку помыть, тачку оставил около гаража она там простояла часа 3. тут он выходит шланг размотал а там пля кипяток и он с дуру ума кипятком на лобовик (((( стекло лопнуло. ни когда не видел что стекло может так лопнуть был в шоке
Тут да, разница температур ~ 100 гр.... В такую погоду вообще прикольно мыть машину ) а еще интереснее ее после этого открывать ))))
[Ответ]
Женёк 07:42 18.02.2009
А никто не знает как остановить трещину, вроде делают : просверлить стекло и залить в дырочку или клей или ещё что, а то такая же проблема?
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:00 18.02.2009
Засверлить концы трещины тонким сверлом (я 0.3мм делал), по вкусу можно залить клеем потом.
[Ответ]
builder 09:03 18.02.2009
Лады. Если при замене стекла его вынут в относительно целом состоянии то спецом пополиваю кипятком целые места без трещин.
Чисто заценить, лопнет или нет. )))
[Ответ]
Zeth 09:29 18.02.2009
Сообщение от builder:
Лады. Если при замене стекла его вынут в относительно целом состоянии то спецом пополиваю кипятком целые места без трещин.
Чисто заценить, лопнет или нет. )))
Чистота эксперимента будет потеряна, стекло то будет не под напряжением. Если поливать кипятком, то перед снятием.
[Ответ]
builder 09:38 18.02.2009
Zeth, тогда полью соседскую ауди. Вечно припаркуется как последний ахтунг, впритирку к водительской двери. И залазь как хочешь.
[Ответ]