Не сильно силен в этом вопросе, прошу совета. Хотел бы купить сравнительно недорогой бук, т.к. буду использовать его только для работы с программами вроде word,exel и подобных приложений. Но основная проблема в том, что требуется автономная работа от аккумулятора по крайней мере 4, лучше 5 часов. Видел в и-нет магазинах Samsung X360 - 8 часов, но стоит 45.000 и такие мощные характеристики не нужна. Подскажите, как здесь найти золотую серидину? Может быть купить какой-то особый аккумулятор, уменьшить энергопотребление или есть модели буков ориентированные на такие звпросы?
Заранее спасибо.
[Ответ]
RazdoR 10:43 30.01.2009
дешевле и проще будет купить ноут с батарейкой часа на 3 и еще одну батарею с собой носить заряженую
[Ответ]
/Picnic/ 13:18 30.01.2009
RazdoR, ясно, спасибо. А сколько может такой ноутбук работать в формате включения каждые пол часа на 5-10 минут (с целью обновления поступающей информации) и отдых следующие пол часа в спящем режиме например?
[Ответ]
Kunileps, да, мля... Явно самый дешёвый и офисный. /Picnic/, среди недорогих решений нет таких ноутбуков. Разве что нетбук какой-нибудь помоднее, но это тоже не вариант.
[Ответ]
/Picnic/ 11:12 01.02.2009
Ну да, видимо, в 20.000 не уложиться. Самый дешевый вариант с 6 часами работы, который мне удалось найти http://www.fujitsu-siemens-shop.ru/i...hp?cPath=1_178 28 160 руб.
Tще посоветовали производителя MSI. По словам владельцев из заявленных 3-х часов держит 5 при том режиме работы, который выше описал. Но как-то маловероятно учитывая, что производители выжимают все по минимуму, чтобы записать в эту строку максимальное число..
[Ответ]
Recycle 11:28 01.02.2009
Сообщение от /Picnic/:
Но как-то маловероятно учитывая, что производители выжимают все по минимуму, чтобы записать в эту строку максимальное число..
Полностью согласен. Про мой писали, что работает 2,5 - 3 часа. Щаз. Работает всего лишь около двух часов, если в режиме Office. А в режиме просмотра видео - часа полтора и ппц))
[Ответ]