Через недельку подходит срок получения лицензии. Перечитав "ганзу", почитав отзывы и имея денежную "жабу" в 20 рублей определился с Хорхе. В идеале - куппиить с "мишенькой". Предполагаю, что в Воронеже таких не найти Что с ценами в Воронеже на "хохляцкие стволы". Где "поудобнее" по цене брать?
В принципе, если разница по цене в Воронеже с Климовском окупят бензин (1000 км в оба конца), то готов и туда смотать, заодно и патрончики подешевле затарить.
Что подскажете?
P.P.S. Может есть возможность выйти на кого-либо в Климовске для подготовки перестволенного Хорхе - дайте координаты и рекомендации.
Да и еще, будет первый травматик, лицензия не запрещает покупать в другом городе? Как транспортировать тогда? Возможно ли отстрелять его по возвращении в Воронеж до регистрации?
Заранее спасибо.
Игорь.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:37 28.01.2009
разрешение действует на всей территории рф, отстрелять конечно можно у вас же разрешение на руках
[Ответ]
Karakurt 20:28 28.01.2009
Я бы в Климовске взял. Выходи прямо на отдел сбыта "Климовский специализированный патронный завод", они если что переключат на мастерскую с ними за определенную таксу можешь разные вопросы порешать, они вроде ребята адекватные. Патроны у них не помню по чем, но рядом с заводом есть магазин оружейный "Темп" там тоже цены вкусные.
[Ответ]
rigorin 20:46 28.01.2009
Karakurt, спасибо. Вот только по ценам непонятки до сих пор.
[Ответ]
ASK 20:54 28.01.2009
Регулярно езжу в на станцию Гривно по работе. Если чё- имейте в виду.
[Ответ]
Karakurt 20:55 28.01.2009
Звонить надо, цены постоянно меняются. Если сам не найдешь телефон, то в пятницу вечером могу помочь.
[Ответ]
rigorin 21:03 28.01.2009
Сообщение от ASK:
Регулярно езжу в на станцию Гривно по работе. Если чё- имейте в виду.
Сорри, а что там есть?
Мне, как новичку этого раздела, простительно не знать [Ответ]
rigorin 21:05 28.01.2009
Сообщение от Karakurt:
Звонить надо, цены постоянно меняются. Если сам не найдешь телефон, то в пятницу вечером могу помочь.
Спасибо, надеюсь на пятницу вечер.
Кстати, а можно услышать цены на данную модель от представителей ОМ Воронежа?
[Ответ]
novichek13 10:31 29.01.2009
Konstantin_vrn, но он там в единственном экземпляре и потёртый какой то, следующий завоз сказали будет по дороже.
[Ответ]
Karakurt 11:24 29.01.2009
Сообщение от Konstantin_vrn:
Железный, ствол судя по всему хохляцкий. 17900 рублей.
Хохляцкий ствол обзывается "Форт-12", а Хорха - климовский.
[Ответ]
Андрей 007 11:26 29.01.2009
Если уж брать Хорька, то только с новым стволом, правда в Воронеже я таких не видел, но в Липецке знакомый взял его за 19800. Как выразился один владелец " ...лучший Хорек это хорек с подутым стволом отправленный на перествол", вот тогда этот аппарат, по мнению многих владельцев, достоин внимания. А еще лучше подождать Хорхе 2, но сколько он будет стоить не известно.
[Ответ]
armes 17:36 30.01.2009
rigorin, в "ВиС" 19800.00 остался последний . новая цена 20100,00. что у старого ствол, что у нового ствол вообще идентичны. просто фишка прошла, что на новых хорьках ствол цельно таченый и крепится на 2-х шплинтах к рамке.
[Ответ]
rigorin 17:43 30.01.2009
armes, спасибо . На днях в Климовском Темпгане смотрел цены. Что-то чуть менее 16 рублев. Скорее всего поеду там затариваться (предварительно договорившись). Да и патрончики по 17 рублев заманчивы.
P.S. А со стволом КСПЗ бывают вообще-то у Вас? И еще новая цена это просто увеличение цены или новый Хорхе?
[Ответ]
Димсон 18:07 30.01.2009
извините что не по теме, но расскажите про ОСУ.
вот сижу читаю про модификации и всё иже сними.
так подскажите что лучше, какая из них надёжнее и качественнее
[Ответ]
armes 09:45 31.01.2009
rigorin, отпускные цены немного поднялись.
[Ответ]