Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Ориан ушел из айдекса...
Отшельник 15:27 24.06.2004
http://www.livejournal.com/~middlerain/23025.html [Ответ]
acidovsky 15:33 24.06.2004
уже полторы недели как.

и что?

Была студия айдекс, а теперь её наверное не будет. [Ответ]
Koozya 16:12 24.06.2004
вот это да! [Ответ]
Noname 16:15 24.06.2004
Трагедия! [Ответ]
punch 16:16 24.06.2004
да что ж это такое делается, люди допрые? разве творческие Личности никогда не смогут уживаться в коллективе? что мешает? а?

Ориан - поделись с нами, почему так вышло. это проблема для многих. сочувствую айдексу и всемвсемвсем. [Ответ]
vuster 22:16 24.06.2004
жалко. а он там разве не за главного был? [Ответ]
Loui 23:27 24.06.2004
как жить дальше?! [Ответ]
i.a.f. 00:53 25.06.2004
ориан - это который с негритянкой хотел дружить? [Ответ]
Шарикоff 10:12 25.06.2004
c его размером члена работу найти раз плюнуть [Ответ]
vanek 10:14 25.06.2004
и что дальше? [Ответ]
Ориан 12:06 25.06.2004
ACIDovsky
Все ты знаешь

muza
снова?.. разве я когда-то работал у Лебедева?

vuster
Был за главного
За одного из троих

iaf
Я и сейчас не прочь подружить с оной

Шарикоff
Тока вот с негритянкой пока не получается
[Ответ]
punch 12:09 25.06.2004
ориана до сих пор нет...он всегда умел выдерживать паузы...

punch добавил [date]1088154714[/date]:
бааааатюшки!!!! [Ответ]
acidovsky 14:01 25.06.2004
Ориан у Айдекса уже есть новый директор?
Если нет, то я готов.

ACIDovsky добавил [date]1088161423[/date]:
Ориан и хочу побольше информации о твоей новой студии. [Ответ]
Ориан 14:25 25.06.2004
ACIDovsky
Про директора не знаю. После своего ухода я с айдексом не контактировал и отношений не поддерживаю, потому, к сожалению, комментариев дать просто не могу. Можешь написать Николаеву, на этутему с ним пообщаться.

Касательно побольше информации о новых студиях... Не хочу афишировать — не пришло еще время.

Все, что могу пока сказать, более или менее выдержанно:

1. Да, я считаю, что люди, которые помогают мне и с которыми я сейчас работаю, более подходят мне в профессиональном смысле. Мне кажется, команда, которую я собрал сейчас, гораздо сильнее, чем известные мне аналоги.

2. Да, мы верим в то, что планка будет поднята и мы сможем повысить качество работ. Проще говоря, мы верим в свою способность делать более интересные и креативные вещи, чем делали до сих пор. И уверены, что все получится.

3. Мы постараемся быть более открытыми и интересными в смысле команды и общения. Нашлось бы время только...

4. У нас уже много, очень много, работы. И мы готовы общаться с людьми, которые хотели бы делать ее вместе с нами.

5. Вместо пива мы пьем молоко.

6. Да, я на самом деле покинул «Айдекс». В это трудно поверить, но такое бывает.

Если есть еще вопросы — пожалуйсте сюда.
Спасибо за внимание. [Ответ]
acidovsky 14:34 25.06.2004
Пункт № 5 самый шокирующий.

А в вообще оч. интересно. [Ответ]
Ориан Д. Алиев 15:44 25.06.2004
Форум заглючил, под моим ником не пускает. Пришлось перерегистрироваться. Прошу прощения.

ACIDovsky
Видел бы ты глаза прохожих...

muza
1. С вашего позволения, я пока не буду отвечать на этот вопрос.

2. Я не очень понял, что за борды... Поясните?

3. На самом деле все было гораздо прозаичней... Съемка проходила в подвале под салоном "Триэль", подложка песочка - не что иное как бетонный пол. Холодный, кстати. Мячи предоставил вышеупомянутый салон. Подвал, собственно, тоже.

Съемка проходила в экстремальных условиях - один киловаттный осветитель и фотокамера. Все.

Холодный пол снизу, горячий воздух от осветителя сверху. Сырой воздух. Но все прошло интересно, несмотря на неудобства [Ответ]
Ориан Д. Алиев 15:58 25.06.2004
muza
1. Это не секретность. Это некорректный вопрос.

2. Просто откройте мне одну истину - что такое "борды"?

3. Вы хотели правду? Вы ее получили. Да и о каком сайте речь идет?

Фотосессия делалась для клуба "Публика Фитнес", "Триэль" принадлежит директору публики.

Теперь все ясно? [Ответ]
vuster 16:10 25.06.2004
еще одной студией в нашем городе станет больше. хотя, надо думать, что это будет интересная и креативная студия, так что оч. хор.!
muza разногласия в коллективах появляются, когда денег либо становится много, либо очень мало.
Ориан Д. Алиев борды=биллборды=щиты 3 на 6
пы сы успехов вам, Ориан ! [Ответ]
vuster 16:28 25.06.2004
muza разобраться легко: работы IDEXa времен Ориана мне очень нравятся, к нему у меня ничего плохоо нет, скорее совсем наоборот.
а то что в Воронеже полно веб- и дизайн- студий, ну так разве этго не видно? [Ответ]
Ориан Д. Алиев 17:34 25.06.2004
muza vuster
Вот оно как... Я привык называть это биллбордами

muza В качестве двух остальных павильонов я имел в виду несколько другое. На день съемок в триэле не было (?) теннисных мячей. Потому их мы купили сами и уже на следующий день отснимали в зале бывшей фабрики. С полом там было так же.
И третью сессию я доснимал уже в подвале собственно офиса айдекса. Когда сдох винт и какая-то часть материала канула.

vuster
Спасибо за пожелания. Приятно слышать.

vuster верно подметил касательно разногласий.

Если всем так уж интересна причина моего ухода из творческой группы, я постараюсь обрисовать ее так, чтоб никого по возможности не обидеть.

Выше упомянуто, что разногласия появляются, когда в компании либо много денег, либо мало. В данном случае их много. Даже более чем. И отчасти разногласия в вопросах распределения функций и распределения средств послужили поводом для принятия решения об уходе.

Кроме того, есть еще одна причина, которая является не менее важной для меня. В какой-то момент я понял, что я реализовал себя в рамках этой группы полностью. И ничего более чем сделал, сделать уже не смогу. В каком-то смысле это очередная ступень моего профессионального роста - я участвовал в создании компании, вместе с партнерами довел ее до локального лидерства. Дальше нужно решать: или движемся дальше вместе, или расходимся, пожимая плечами. Как показывает опыт, продолжать двигаться, сохраняя трезвый разум, получается не всегда.

Учитывая прочие разногласия, вести привычную политику уже не получалось и не получилось бы. Жаль только, что разойтись красиво не получилось. Но чужая душа - потемки. Зла я ни на кого не держу.

Сейчас же я готов к новым шагам. И я верю, что все у меня получится.

Надеюсь, я ответил достаточно понятно.
[Ответ]
vuster 20:35 25.06.2004
в любом случае, интересно будет посмотреть на работы новой студии [Ответ]
Лыська 22:10 25.06.2004
Национальный герой

Как в обычной среднестатистической семье: иногда муж с женой расходятся - не сошлись характерами. Кто-то стал сволочью. Обычное дело.

Было бы интересно Николаева послушать... Так сказать, обе стороны. А то что-то отмалчивается.
[Ответ]
Sigurd 12:29 26.06.2004
Ща допью пиво, и вы увидите какая у меня истерика...
Кста, не знал, что ты в "Вете" у нашей конторы с вами есть дела
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 08:49 29.06.2004
Sigurd
Ну здорово, что сказать-то

смотрю, пивпозиум-2 намечается
[Ответ]
vvb 09:52 29.06.2004
А Ориан усатый? [Ответ]
Ориан Д. Алиев 10:07 29.06.2004
Бородатый даже [Ответ]
Лёпс 12:06 29.06.2004