Ходила сегодня по лизюкова, там нету не каких магазинов таких... мне сказали что есть в аксиоме чтото.. но я чего то там раньше не видела... кое что есть всалонах на лизюкова, типо лореаль, и еще там далее по направлению к 60-й армии... но там одна лореаль...
[Ответ]
Знаю, есть офис на пр.Труда 67, там девочки продают косметику именно для волос. Каарал кажется, называется.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:50 28.01.2009
SEXY_, средний выбор ..в Аксиоме точно есть отдел..я там маску естель покупала.
а вообще хороший магазин гамма напротив электроники..
[Ответ]
SEXY_ 21:04 28.01.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: SEXY_, средний выбор ..в Аксиоме точно есть отдел..я там маску естель покупала.
Спасибо, про центр я знаю.. просто нехочется так далеко ехать... вот и думаю где тут купить можно... В аксиоме на первом этаже? а в МП какой этаж?
[Ответ]
SEXY_ 21:05 28.01.2009
Сообщение от VVG:
Знаю, есть офис на пр.Труда 67, там девочки продают косметику именно для волос. Каарал кажется, называется.
Спасибо за инфу... мне посоветовали купить кёйн или лореаль
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn: SEXY_, дааааааа...кёйн кайфовая косметика!! черные волшебные пузырёчки..ммм
а не скажите дорогая она впределах каких сумм?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:16 28.01.2009
Вик@, а что подробнее? была у меня масочка..чудо!!
у сестры мусс..отличная штуковина ))
да и вообще во всяких профессиональных журналах расхваливают.. по-моему в нидерландах делается..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:17 28.01.2009
SEXY_, ну вот масочка..небольшая банка в районе 600р что ли..
[Ответ]
SEXY_ 21:22 28.01.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: SEXY_, ну вот масочка..небольшая банка в районе 600р что ли..
О да это нормальная цена... авы не знаете продаете ли она в МП или в Аксиоме? или в Гамму ехать надо за ней?
[Ответ]
Каринка 12:34 29.01.2009
У мя сестра в МП краску проф. купила.... Такая дрянь на башке была!
[Ответ]
SEXY_ 16:30 29.01.2009
Была В МП сегодня, кёйном там и не пахнет, единственное что слышала так это кадус но брать не стала... поехала в Гамму кёйн там стоит бешенные бабки че то 1750 руб. я в шоке ну и брать не стала, взяла испанскую маску какую то и спрей блеск той же фирмы, попробую на выходных..
[Ответ]
SEXY_ 14:09 01.02.2009
Девчонки а не кто пробывал профес. кометику для волос Кадус Германия?
[Ответ]
SEXY_ 12:44 02.02.2009
Короче все опробывала новую маску и блеск фирмы Гипертин Испания не вдохновило... может конечно не спервого раза должен получиться рез-т который я хочу... вообщем я не в восторге...
[Ответ]
SEXY_ 16:07 02.02.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: SEXY_, средний выбор ..в Аксиоме точно есть отдел..я там маску естель покупала.
Была в Аксиоме сегодня на первом этаже выбор эдентичный МП, вся та же косметика вообщем..
[Ответ]
Berkana 22:03 02.02.2009
SEXY_, в Аксиоме ничего не выбрала? Там вроде всегда было чем поживиться, я для волос только там беру.
[Ответ]
SEXY_ 22:16 02.02.2009
Сообщение от Кукла 79: SEXY_, в Аксиоме ничего не выбрала? Там вроде всегда было чем поживиться, я для волос только там беру.
Я ж купила в Гамме, я выше писала.... там выбор большой.... а в Аксиоме мало что есть, заинтересовало косметика Кадус Германия...
[Ответ]
gu4ok 14:19 28.03.2010
Сообщение от SEXY_:
Девчонки! Скажите не кто не знает есть в в северном районе города Воронежа магазины профессиональной косметики для волос?
Аксиома 1 этаж ТЦ Молодежный-есть отдел на Вл.Невского напртив Моложежного маг.Санлайт МП(там усе есть)
[Ответ]
SEXY_ 18:34 28.03.2010
Сообщение от gu4ok:
Аксиома 1 этаж ТЦ Молодежный-есть отдел на Вл.Невского напртив Моложежного маг.Санлайт МП(там усе есть)
а по подробнее где он рядом скакими магазинами он там?
[Ответ]
Вик@ 18:48 28.03.2010
Сообщение от SEXY_:
Девчонки а не кто пробывал профес. кометику для волос Кадус Германия?
у меня было средсво для сеченых волос. мне никак вообще
[Ответ]
gu4ok 15:34 29.03.2010
Сообщение от SEXY_:
а по подробнее где он рядом скакими магазинами он там?
Санлайт нах-ся прям напротив гл.входа в Молодежный, вышли из Молодежного перешли дорогу и идите прямо, маг.нах-ся на первом этаже желтой 16-этажки ул.Вл.Невского 13
[Ответ]
SEXY_ 14:00 30.03.2010
Сообщение от gu4ok:
Санлайт нах-ся прям напротив гл.входа в Молодежный, вышли из Молодежного перешли дорогу и идите прямо, маг.нах-ся на первом этаже желтой 16-этажки ул.Вл.Невского 13
Я нашла в Воронеже классный магазин, где продают Brelil pofessional - италия, из этой серии покупала жизнь для волос и крема с вытяжкой овса, волосы заметно заблестели и меньше сеченых концов. Только продают эту косметику вюго-западном районе на домостроителей, ост дружба, тц вестер-гипер, там на втором этаже в конце торгового зала отдел очень интересный - магазин ириска, если будет время зайдите много интересного и нового.
[Ответ]
SEXY_ 19:59 12.04.2010
Сообщение от Аленннка:
Я нашла в Воронеже классный магазин, где продают Brelil pofessional - италия, из этой серии покупала жизнь для волос и крема с вытяжкой овса, волосы заметно заблестели и меньше сеченых концов. Только продают эту косметику вюго-западном районе на домостроителей, ост дружба, тц вестер-гипер, там на втором этаже в конце торгового зала отдел очень интересный - магазин ириска, если будет время зайдите много интересного и нового.
спасибо большое! мне далековато!) я лично кёйн пользуюсь очень довольна!
[Ответ]