Сообщение от esip:
5 мизинчиковых аккумуляторов сьел)))
от моего вибратора ? все с тобой ясно... отравление...
Сообщение от :
ЗЫ: сила в правде!))))
Это ты в мой профиль заглянул штоле?
Хомка 20:12 28.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Точнее наоборот, я знаю одно - им ХОРОШО, детям хорошо, любовь и мир в семье... и это главное, наверно.
однозначно
esip 20:12 28.01.2009
Сообщение от kompromiss:
от моего вибратора ? )))
не имеет зачения, ибо они герметичны)
Сообщение от kompromiss:
Это ты в мой профиль
а что там? новинки какие?
Миша Ложкин 20:22 28.01.2009
Хомка, здарова!
Хомка 21:12 28.01.2009
Миша Ложкин, превед!
Mikka 21:53 28.01.2009
kompromiss, хочется уюта, спокойствия, страсть-то проходит,каждому свое
и возраст тут не при чем
annna 11:41 29.01.2009
Сообщение от Миша Ложкин: annna, мне 32. Мой школьный класс не подпадает под эту категорию по возрасту.
Да и учился я в физмате, у нас девчонок было мало.
Как это не попадает, как раз 15 лет прошло после школы, мужики должны были уже хоть раз жениться, или они в большинстве своем всё в холостяках ходят?
Foto-11 17:00 29.01.2009
Сообщение от annna:
Как это не попадает, как раз 15 лет прошло после школы, мужики должны были уже хоть раз жениться, или они в большинстве своем всё в холостяках ходят?
Они тщательно прицеливаются! Есть же с чем сравнить.
1Kb 14:34 27.04.2009
В общем так. Бабам в 25 выходить за 50 летнего можно, равно как и наоборот, но сначало надо взвесить все последствия. И быть готовым к этим последствиям и не орать: вот сука: ей 35, мне 60, а она изменяет. Или: вот хер старый ,мне всю жизнь испортил: мне бы ипаться, гулять и прочее, а надо за ним говно вычищать.
Kamelia 00:40 28.04.2009
kompromiss, а что тебе не понятно? мне с моими ровесниками вообще не о чем разговаривать. я тоже люблю постарше. лет на 10.
kompromiss 16:09 29.04.2009
Сообщение от Kamelia: kompromiss, а что тебе не понятно? мне с моими ровесниками вообще не о чем разговаривать. я тоже люблю постарше. лет на 10.
Если парень умный, с ним и в 20 лет интересно.
Честно говоря не очень понимаю, что, кроме мат. обеспеченности, может привлекать девушек 20 лет в мужчинах за 30... Ну допустим, если есть какие-то комлексы относительно внешности или секса - этих "стариканов" уже ничем не удивишь... И всё...
А с ровестниками общих тем для разговоров и интересов ого-го на сколько больше.
Женщина-Борщ 19:26 29.04.2009
А я никогда не загонялась по возрасту. Вообще никогда.
Скромняга И 18:58 10.06.2009
а у меня все подруги повыходили замуж за мальчиков помладше, ну там года на 2, на 3... случаев очень-очень много... это тоже тенденция?
kompromiss 20:19 10.06.2009
Сообщение от Скромняга И:
это тоже тенденция?
тенденция, факт.
o2 02:20 11.06.2009
согласен с обычныйчел и SundayMorning. 27ми летние разведенки с детьми - это е6ок, это крах! это б/у крайней формы. могу развернуто изложить объяснение, но потом, а то спать уже хочется...
Rosie 06:34 11.06.2009
Сообщение от kompromiss:
этих "стариканов" уже ничем не удивишь
Это как раз большой-пребольшой минус "стариканов".
Сообщение от o2:
27ми летние разведенки с детьми - это е6ок, это крах! это б/у крайней формы. могу развернуто изложить объяснение, но потом, а то спать уже хочется...
Ну да, было бы интересно почитать.
kompromiss 08:19 11.06.2009
Сообщение от Rosie:
Ну да, было бы интересно почитать.
Ой да ладно! Любовь зла, полюбишь и этот "е6ок, это крах!"(с) о2
Так что Rosie , живи спокойно и не запаривайся.
Flyfisherman 10:33 11.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Ой да ладно! Любовь зла, полюбишь и этот "е6ок, это крах!"(с) о2
Так что Rosie , живи спокойно и не запаривайся.
а о2 кое в чем прав только боюсь он может ошибаться в причнах следствиях.... "е6ок, это крах!"(с) о2 зачастую ишет не МУЖА для себя, а ОТЦА для своего ребенка. И вот этот случай уже КЛИНИКА....
А если всежтаки ишет себе МУЖА то "е6ок, это крах!"(с) о2 может вполне преуспеть в поисках...
1Kb 12:55 11.06.2009
Flyfisherman, чтобы не пришлось искать - нужно заранее думать мозгами, а не жопой. А то мыслительный процесс проимтекает в жопе ,как в самом обремененном мозгами, а потом мужики казля.
Звиря 15:44 11.06.2009
Блин, а если вообще никого не ищет? Это тоже "е6ок, это крах!"(с) о2??
o2 15:52 11.06.2009
во-первых, когда смотришь на своего ребенка – видишь себя, а вот когда на чужого – того, кто е6ал твою жену. занахом мне чужие дети? не бывает, скажете, чужих? я вас умоляю, «кровь гуще воды»…
во-вторых, создавая семью, оба надеются, вы обоссытесь, но на какую-никакую взаимную любовь, а с разведенкой с ребенком в этом плане сложнее, т.к. все вакантные места призовой тройки уже заняты. первое место естественно занимает бейбик, что понятно и логично, т.к. материнский инстинкт один из самых сильных. второе место занимает сама женщина, что тоже весьма логично и объяснимо. третье место – её мама, которая помогала морально, а может и материально, с киндером сидела, укачивать его помогала. мама, в сознании женщины, стала человеком который не предаст и не продаст, и нельзя судить за это.
и так все, на мужчину там места нет, так как ресурс исчерпан. он будет всего лишь утилитарность, папазаменитель для её киндера, с опцией редкого секса.
мысль не моя, видел где-то в интернете, но согласен полностью, вообще без оговорок.
в-третьих, дамочка так получившая от жизни с носка в подбородок, с большей вероятностью окажется потертой жизнью о не строганный стол бабой-гром с минимальным уклоном в женственность.
это общие явления, которые применимы для все разведенок. в случае описанным kompromiss надо добавить фатально большую разницу в возрасте. сейчас да, мужику лестно, что он, 50ти летний старпер, сексит 27 летнего пупсика, а вот через десять лет будет жопа – в паспорте 60 лет, в ширинке штанов 6 часов. Женщина в 35-37 наоборот находится на пике сексуальной активности и естественно имеет потребность быть всячески востребованной, и сексуально в том числе. мужичку остается придется помогать делать уроки её ребенку, и гадать на каком хyю крутится его супруга, что как минимум не приятно.
ну, и если уж совсем брюзжать, то для 27-35 летнего мужчины, 27 летняя разведенка с детьми скорее всего будет не подарок и фигурально. сиськи притянутые гравитацией, умеренный целюлит, т.к. когда ребенка на ноги ставишь, там как правило не до фитнесов, соляриев и прочих колонетик...
зачем, вот зачем адекватному, самодостаточному мужчине без «хвостов» виде алиментов и судимостей, такой замес, когда вон, по улицам ходят такие же девушки?
кароче ну их нах, пускай этот «огород» возделывают заключенные исправительно-трудовых колоний.
kompromiss 15:56 11.06.2009
Сообщение от o2:
пускай этот «огород» возделывают заключенные исправительно-трудовых колоний.
Ох как нынче законных мужей и родных отцов-то называют
kompromiss 16:01 11.06.2009
Сообщение от Звиря:
Блин, а если вообще никого не ищет? Это тоже "е6ок, это крах!"(с) о2??
Ага, щас помогу разобраться с терминами:
Если мужчина никого не ищет, его называют самодостаточным убежденным холостяком, если женщина никого не ищет - то фригидной разведенкой (или старой девой - в зависимости от жизн. опыта).
Если мужчина ищет, не останавливаясь,то он мачо с хорошей физ.конституцией, если женщина, то она - нимфоманка, страдающая от недотраха.
Все просто, правда?
o2 18:01 11.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Ага, щас помогу разобраться с терминами:
Если мужчина никого не ищет, его называют самодостаточным убежденным холостяком, если женщина никого не ищет - то фригидной разведенкой (или старой девой - в зависимости от жизн. опыта).
Если мужчина ищет, не останавливаясь,то он мачо с хорошей физ.конституцией, если женщина, то она - нимфоманка, страдающая от недотраха.
Все просто, правда?
да ладно, харе ехидничать. это значит, что у неё и так все движется бодро.
kompromiss 22:12 11.06.2009
Сообщение от o2:
да ладно, харе ехидничать. это значит, что у неё и так все движется бодро.