M0l0t Нормальный фильм. Мне понравился. Особенно самодельные надписи на стенах во всем фильме и вставленная в некоторые кадры бутылка водки "Старая Москва". Из шуток приколола сцена где у матери Аникея спросили "Кто отец ребенка?" А она ответила, что была пьяная и не помнит. Еще понравился перевод эпизода про гонки на маршрутках. Посмотреть думаю стоит. Хотя сам это кино пойду поменяю.
[Ответ]
VANEK Ага. если уже до этого Гоблин дошел, что тогда ждать от третьей части ВК.
[Ответ]
TAPX 10:29 08.07.2004
Zorg
- Я - Страшила Мудрый.
- Это кто?
- Дык Мудила Страшный.
Я лежал )))
[Ответ]
Zorg 12:44 08.07.2004
TAPX Прикольно. Я еще ржал про Галактическую Думу
- Раздайте всем депутатам по продовольственному набору: колбасы, сгущенки...
- Спишем как обычно на представительские расходы[Ответ]
Замечательный перевод. Мне очень нравится комп. юмор. Не сдулся Гоблин, наоборот - поумнел. Теперь переводы более тщательно сделаны и проработанны, а не полная чушь, как была в начале.
[Ответ]
M0l0t 00:55 26.08.2004
посмотрел как то - хорошо, но вк1 произвел помницца большее впечатление и был разобран на цитаты.
[Ответ]
Перевод классный, Новодворская, Бен Лабан, транспаранты всякие прикольные, политическая сатира прямо-таки.Мне понравилось.
[Ответ]
Legard 02:50 13.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от M0l0t посмотрел как то - хорошо, но вк1 произвел помницца большее впечатление и был разобран на цитаты.
Естественно он произвел большее впечатление, он же был первым и поэтому оригинальным. Потом слишком многого ребятаот Гоблина захотели и судят все именно с это точки зрения.
[Ответ]